Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Короче,с работы до дома я сегодня ехал с приключениями. Стоя на светофоре, я сбросил ошибку Р0171 (дурак ) и моя машинка стала глохнуть на ходу. Остановился сбросил клемму с ДМРВ и вполне нормально доехал до дома. Дома померял напряжение на ДМРВ (взятой с работы ЦШкой), получилось вообще 1,065 В. Чем грозит долгая езда без ДМРВ? Ну кроме как повышенным расходом.
Последний раз редактировалось sdc-alex; 27.05.2016 в 16:34..
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Понятно.
Ну я и не утверждал, что цешка у меня очень крутая и особо точная. Погрешность измерения по постоянному напряжению у нее по паспорту 0,8%. Но у этой цешки я хотя бы это знаю.
И почему "много", я так смотрю, у некоторых и 1,5 бывает.
Заменен ДМРВ, заменены колечки на форсунках, промыты форсунки (до кучи) - проблема решена. Всем спасибо за помощь и дельные советы.
Диагност Омского дилерского центра Лада реально помог.
\У меня такая проблема!!! Товарищи срочно нужен дельный совет! Калина 1.4 16 кл. Во время движения по прямой, на пятой передаче в спокойном режиме происходит провал и двигатель глохнет. Был у диагноста ошибок не выявили, давление насоса в норме, фильтры свежие. Был у них два раза! вроде не шарага, но причину так и не нашли. Сказали что ничего не могут сделать( так и катайся). Но как катайся! если по трассе провал!!! Кто что скажет. Спасибо! Провал происходит при стабильных оборотах!!! Уж не знаю что смотреть
Поменял масло и на 3 заводке заухала машина-сдох окончательно дмрв.Промывка нерианимировала его. Новый в бош-сервисе в вологде стоит 3700(в магазинах - 4050). Нашел сдесь за 1900 с доставкой. Как думаете,стоит брать такой? http://avito.ru/683056850
Цитата:
Сообщение от mrog555
. Нашел сдесь за 1900 с доставкой.
насторожило описание к датчикам :
Все ДМРВ имеют: идеальный внешний вид, рабочие параметры новых ДМРВ ВАЗ, включая напряжение АЦП покоя=0.996-1.016 В и другие, гарантию 6 месяцев.
Цена указана за ДМРВ 004-ого типа
ИМХО ,скорее всего это востановленные ДМРВ !Очень много их скупают на сайтах по диагностике всяко-рода крахоборы .КАК и с помощью чего они их там воскрешают -тут врят ли мы это узнаем .Но вот как написал angtar, кот мешке реальный может быть !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mrog555
заухала машина-сдох окончательно дмрв.
О как бывает !
Чем определил ,что он схох?!
Напряжение АЦП_дмрв какое?