С утра был на площадке у Урала. Вчера тоже был, но народу много было и никого из участников. Фото.
Добавлено через 25 минут
Машина с деревянными спицами - 14 литров с копейками, 138 л.с. хозяин говорит, что можно разогнать за 150, но на очень хорошей дороге. Дедок с которым сфоткался из Австралии, говорит, что обратно своим ходом. На вопрос как по морю-океану ответил что есть и там дорога. Весельчак в общем. Дороги в России вроде и есть, но когда увидел ремонт - асфальт в воду, был в шоке. У них кампанию заставили бы построить новую дорогу даже если температура асфальта немного отличается от проектной.
И ничего с ней не случится.
С утра был на площадке у Урала. Вчера тоже был, но народу много было и никого из участников.
А мне они утром 30-го на камском мосту попались. Сначала какой-то монстр-кабриолет на Спешилова, думал показалось, а потом на мосту группа из десятка автомобилей проехало и я вспомнил про этот автопробег.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...