Вот я в таких же мыслях, крыло, наверно, в РДК закажу. Я днем походил, зазоры на глаз прикинул, капот вроде бы стоит на месте-зазор справа как был, ну а слева чуток больше из-за мятого крыла. Зазоры крылья/двери оба одинаковы.
Бампер и его крепеж цел, крепкие у нас бампера, пошоркало только. В выхи скину, съев валидол... Диагонали померяю, я нашел фотки с параметрами, только ссу за лонжерон и брызговик =(
Сам тянуть не буду, а то мало ли напортачу и усложню работу кузовщику. Как тряхомудия со страховой закончится, съезжу в пару адресов... Главное телевизор и капот, фиг с ним, с крылом- попрошу вытянуть, чтоб не торчало.
Немножко нубский вопрос: а починять кузовню где-нибудь учат? Курсы там, например.
Последний раз редактировалось OlegSPB; 02.03.2016 в 20:44..
ПТУ надо заканчивать. А вообще вот так вот обычно и становятся кузовщиками и малярами. Разобьют машину и начинают делать, потом знакомые узнают-просят по мелочи сделать, потом крупнее, крупнее и все пошло поехал. Главное нишу занять, вот такие аварии как у тебя хорошая ниша-люди сейчас в кризис ищут, чтобы недорого, пускай и не профессианально, но привести автор в более менее состояние.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Shur_SPB, у тебя есть проги прошить 127 двигатель стоковой прошивкой?
Нет, у меня только для я7.2, 7.2+, бош 7.9.7, я7.2 могу откатать он лайн.
Диагностику могу делать на любых блоках, даже м86 веста.
Для разбора рекомендую воспользоваться сервисом "Сам себе механик"http://samsebemehanik.ru/
OlegSPB, 300 руб час с подъемником, 200 руб час без подъемника - в чем проблема то? Тепло сухо, дают инструмент. Даже подойдут помогут ,если что подержать надо.
Покупай в РДК Авто крыло, фару и вперед, а там по месту разберешся и мужики там помогут.