для абс нужны как одинаковые покрышки на все четыре колеса, так и тормозные колодки желательно(рекомендовано) одной фирмы.
Возможно... только условия работы уж очень разные... да и выбор колодок задних для АБС- раз... и даже без два... только ТИИР, насколько помню...
Я лично не думаю так... один фиг- основные тормоза на авто, передние... задние больше для поддержки штанов...
Так что с передних колодок и весь спрос...
Возможно... только условия работы уж очень разные... да и выбор колодок задних для АБС- раз... и даже без два... только ТИИР, насколько помню...
Я лично не думаю так... один фиг- основные тормоза на авто, передние... задние больше для поддержки штанов...
Так что с передних колодок и весь спрос...
Я не говорю что задние тормоза не нужны... только моё имхо- более 80% тормозящей силы выполняют передние... понятное дело- 20% это более чем существенно...
Исходя из отзывов, я так понял, одинаково. Но хороших отзывов на fpe103 в теме чуть больше.
Тиир надежно тормозят при температуре 600 градусов,трв тоже. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...015e37&page=34 А вот о свойствах фриксы при такой температуре не знаю ни одного отзыва,если не трудно,сбрось ссылку(только конкретную,а не эмоции форумчан).
трибол, ты на каждом форуме будешь продвигать тиир299? Вот смешной же ты когда заявляешь, что люди умирают из-за фриксы. Якобы они не рассчитаны на работу с тиир444 и не подходят эффективностью для вазовских машин . А у меня видимо какая то левая фрикса которая без труда стопорит передние колеса? А авторевюшке я бы не верил.
Добавлено через 2 минуты трибол, другой вопрос, ты ездил на фриксе?