good62, нет фото нету, так как сам не ездил, а просил сфоткать "внедренного агента", а там был только блок, да и сфоткал он так что на цилиндрах задиров я не вижу.
Добавлено через 4 минуты
Забрал машину всё ок, работает как новая, под капотом всё чисто, вроде ни чего не сломали.
ЗЫ: когда ехал из салона ощущения были как от нового авто, ну это после 1,5 недель тешек, Калин, Грант и Альмер, был конечно ещё Додж Гранд Караван, но это совсем другое авто.
Добавлено через 1 минуту
Полезно бывает походить пешком или поездить на другой машине, чтобы освежить ощущения от своей.
Последний раз редактировалось Smitn; 18.10.2016 в 01:20..
Полезно бывает походить пешком или поездить на другой машине, чтобы освежить ощущения от своей.
это когда своя надоедает стоит поездить. Важно, чтобы авто было из трех букв и начинался на В, а то ведь они разные бывают, потом в свою не захочется возвращаться.
до сих пор сажусь в машину как в новую, это подтвердил даже тот факт, что когда покупали новый полик, изменений практически не заметил, сев в нульц с пробегом в 6 км
значит криминал как всегда отсутствует, ииии таки эффект сомнителен для меня.
Разведка из автосалона донесла, что после сборки немного обкатывают, пишут видео + звук (для отправки в ГДР), что то прошивают.
Ещё одни Поло одновременно с моим делали и он после сборки проверку не прошёл, что дальше делают я не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
он после сборки проверку не прошёл
видимо поршня криво воткнули
Я так думаю что, особо они не заморачиваются с ремонтом, иначе они бы нашли путь решения этой проблемы... и не просто тупо пихали поршня одного размера в цилиндры... на авто с ET
Разведка из автосалона донесла, что после сборки немного обкатывают, пишут видео + звук (для отправки в ГДР), что то прошивают.
Ещё одни Поло одновременно с моим делали и он после сборки проверку не прошёл, что дальше делают я не знаю.
Дальше блок цилиндров меняют, потом опять поршни) На полофоруме есть пару человек с такими ремрнтами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
видимо поршня криво воткнули
Это как? Я поршни в вазы втыкал, не представляю как там криво можно воткнуть, не роторный движок то))