Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
185/60 R14 CONTIICECONTACT2 CONTINENTAL 90T TL ШИП например эти, цена в 2 раза больше. Они заняли 2-е место в каком то тесте ЗР, после, естественно, хакки 8
На нордмане мой эксперимент с иностранными зимними покрышками пожалуй закончится....
Для кого-то это спорный вопрос..., типа что лучше, Лада в максималке или инобюджет в минималке.., тут надо поменьше смотреть всяких тестов, а руководствоваться своими ощущениями..,своим бюджетом..., и просто здравым смыслом.., нужно ли вам каждые два года тратиться на всякие "гудиеры"..., а купить что попроще и раза в полтора дешевле...и лет пять голову не забивать........ИМХО конечно.....
да ладно)))) тот же Гиславед на голову выше, каму разве что только с кумхо сравнить можно, да и то с годами разница будет больше и больше. Ну а в сравнении со всякими нордманами, савами, тигарами и т.д. то да, кордиант рулит, но не кама, она совсем плохая стала, скатывается.... скоро тоже кто нить её купит, если бы не поставки на конвеер - уже бы загнулась.
На нордмане мой эксперимент с иностранными зимними покрышками пожалуй закончится....
Для кого-то это спорный вопрос..., типа что лучше, Лада в максималке или инобюджет в минималке.., тут надо поменьше смотреть всяких тестов, а руководствоваться своими ощущениями..,своим бюджетом..., и просто здравым смыслом.., нужно ли вам каждые два года тратиться на всякие "гудиеры"..., а купить что попроще и раза в полтора дешевле...и лет пять голову не забивать........ИМХО конечно.....
Почему "гудиеры" лишь на 2 года, а "купить что попроще" 5 лет и не париться? ))
Это я по своему личному опыту..., откатал сноу-макс пять зим.., один шип потери....))).., из четырёх колёс.., отдал их вместе с машиной, нынешний нордман за последнюю неделю два шипа потерял..( это только то, что увидел на стоячей машине...),..что будет к весне...????
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Потому как они что новые, что старые... нифига не цепляются)))
Это я по своему личному опыту..., откатал сноу-макс пять зим.., один шип потери....))).., из четырёх колёс.., отдал их вместе с машиной, нынешний нордман за последнюю неделю два шипа потерял..( это только то, что увидел на стоячей машине...),..что будет к весне...????
Да ладно нафик...!!! Кордианты не цепляются.....
Так пять лет назад небось железные шипы ставили, а ныне в угоду дорожникам и на радость шинникам все больше люминий ставят.
Кстати, прикупил тоже Кордиант Сноу Кросс, на одну из семейных авто. Первые впечатления, по сравнению с более дорогими Гудьирами, гудят несколько меньше, главное гул ровный , а не пульсирующий. Управляются субъективно тоже лучше, а стоят каждый на 1000 рэ. меньше.
Так у Вас Гудиеры в кавычках вот и можно подумать ( хотя на самом деле наверное не так), что так обобщено Вы судите о всех шинах класса премиум.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Потому как они что новые, что старые... нифига не цепляются)))
Есть такое дело. После того как сменил Нордмастер на Конти был сильно удивлен и расстроен, от того как по разному могут тормозить две разные ЗИМНИЕ шины.