Привет! не, пока лодыря и котов гоняю))) щас пойду акб чужой обслуживать, а завтра/послезавтра нужно потихоньку работать начинать, чойта скопилось что за месяц не управиться(((
на рыбалке простыл, а потом простывший ещё раз простыл)))))
я сижу с горчицей в носках. Сегодня ездили на кладбище коллегу проведывать(годовщина смерти), так вот снега в ботинки насыпалось(лезли к могиле по колено в снегу) ноги промокли, пытаюсь избежать простуды.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
щас пойду акб чужой обслуживать,
благотворительностью занимаешься))
Цитата:
Сообщение от 907
сижу с горчицей в носках
тепло?!)
Цитата:
Сообщение от 907
благотворительностью занимаешься))
иногда да, не все же умеют, и не у всех инструмент есть)
зы. ушёл.... вечером загляну, как обычно)
Граждане, помогите! )))
Ситуация простая. В Волгограде продается тормозной барабан новый на Таврию. Сделан в СССР. Один, как раз как мне нужно. Такого уже нигде не купишь. 500 рублей. Но человек, который подает, занят сильно и пересылать ему некогда. Да и не его это барабан, а его отца, кажется.
Мог бы кто нибудь помочь - купить и переслать мне в Воронеж? Мне он нужен очень!