И опять же с карантином в Москве. Почему выезд не закрыли? Половина центральной России там вахтой работают, теперь они по домам разъехались. Растащат вирус по всей стране.
Добавлено через 24 минуты
Ну и вишенка на торте Нефть Urals рухнула ниже $20. На сколько России хватит ФНБ? Исходя из статьй при сегодняшних ценах на 2 года. И это без учета того, что как то надо людей будет кормить, ибо часть предприятий тупо закрылась в связи с карантином.
У не малой части 15-16го пересменка, но похоже накрывается оная, у нас в частности, это значит, что смена ещё на месяц может задержаться, один участок у нас 1го меняется, так выезжающей с межвахты бригаде уже дали отбой, короче никто никуда не едет. Может это и правильно, хотя и печально.
Владимир123rus, Это с компаний штрафы собирают,до граждан пока не добрались.19 фирм штрафанули официально, проверяли 1374 компаний, ну думаю там и в карман было не кисло,на месте так сказать.
Добавлено через 5 минут
Цена $25 за баррель Urals определена Банком России в качестве порога, ниже которого ЦБ проводит дополнительные интервенции по продаже валюты из своих резервов (для поддержки рубля). На прошлой неделе ЦБ проводил такие интервенции, показывает его статистика: ежедневно общие продажи валюты составляют более 13 млрд руб., или около $170 млн. Пресс-служба Банка России не ответила РБК, на какие котировки Urals он ориентируется при определении объемов продажи валюты. В Налоговом кодексе прописано, что цена Urals рассчитывается как среднее арифметическое цен покупки и продажи на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья.
У не малой части 15-16го пересменка, но похоже накрывается оная, у нас в частности, это значит, что смена ещё на месяц может задержаться, один участок у нас 1го меняется, так выезжающей с межвахты бригаде уже дали отбой, короче никто никуда не едет. Может это и правильно, хотя и печально.
Буровые закрыли на карантин, на три месяца (пока), заехавшая вахта будет работать три месяца, отдыхающая вахта это время сидеть дома "вешалки".
Цитата:
Сообщение от АГ2
Предприятия пищевки (окромя гламурных и не очень обжорок), неотложные службы, транспорт, логистика, медицина, по идее, должны работать.
Мы пока работаем ( http://orenakva.task.v056.ru/ ), но предприятия, которые поставляют нам преформы и пробки закрылись, так что и мы скоро встанем. Хотя везде говорят, эпидемия - пейте бутилированную воду. Не продуманно как то все.
Сначала эти сволочи бегут из "совковой" и нищей России на свободный запад,а когда жопу припекло вопят верните нас обратно. http://www.iton.tv/analitika/13676-r...rezidenta.html Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента. Они просят в кратчайшие сроки решить вопрос с их возвращением на родину, так как находятся в очаге заражения коронавирусом. Среди пассажиров есть несовершеннолетние дети и пенсионеры. Их билеты аннулировали и предложили найти другие пути возвращения в страну.
А в плавь или на свободных самолётах США не пробовали?
Кто там лечил зубки в соседнем Китае? Не ты ли?
И если б застрял, тоже вплавь или таки как?
Злобные невежественные мудаки по всему миру ликуют, видя чужие несчастья. У нас таджики с узбеками тож встряли. Так вот, в местных пабликах возмущаются, о чем ИХ (таджикские и узбекские правительства) думают, что ж борта не высылают.