Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Привет)
Кстати, немного ездил вчера по городу и сегодня утром разными маршрутами, сам город неплохо почистили. Но за утреннюю езду на переднее стекло уже немножко от машин мелких капушек поприлетело.
Всем по Привету! Всех с прошедшими....! в этом году как то быстро праздники пролетели)) voy@ger, вроде нашёл что выло, ступичный левый передний наружний подш., снимал рул. тяги для замены пыльников на полиуренан от трека, и 2 дня убил на маятник, свой (не родной, "гусев" на подшах) помыл, перебрал, смазал хорошей смазкой и только при установке увидел что лопный корпус)) ну и в магаз... первый взял с хорошей сошкой но с поганенькими подшами, кривым и слабеньким корпусом (пришлось его перебрать), так он зараза лопнул при установке, второй с корпусом боле мене но с левой" сошкой 2101 - этот уже перетачивал по месту прилегания и менял сошку, вчера поставил вроде нормуль, но с нивой делов ещё на месяц, а некогда, будем ремонтировать постепенно.
GenaM, привет Ген. ну я те и говорил что вряд ли это редуктор воет. первым делом надо смотреть подшипники, тем более у нивы может выть передний, а отдавать на заднюю ось)) чудо а не авто)))))))))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
маятник
с этими вещами беда, нормальный хрен купишь
Цитата:
Сообщение от GenaM
но с нивой делов ещё на месяц,
что ты там еще наковырял?))
я в деревне ходил на рыбалку, приехал - на реке лед стоял, но за два дня исчез тк тепло было и ветер. поэтому пришлось ходить со спиннингом. мотыля и опрыша - подарил курам на новый год)))) они обрадовались и сказали спасибо. наловил щук, были неплохие под 3 кг с икрой. было много сходов и много цеплялось карандашей. работали колебалка атом и твистер с двойным хвостом сиреневого цвета с блестками
Цитата:
Сообщение от Blizzard
нива выручает?
шнива больше выручает на рыбалках, в деревне. а по городу меня и калина никогда зимой не подводила, у нее хорошая проходимость на фоне остальных пузотерок, тем более если на ней стоит путевая зимняя резина