Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 13:57   #1
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

я ходил по той ссылке работает.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 14:06   #2
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
я ходил по той ссылке работает.
Так расскажите о чем там речь о Фабии или Фабии 2, проблема машины или водителя, мнение одного человеку или многих людей? Ваше мнение, как обычного автолюбителя пожалуйста, что об этом думаете.Там ссылка целиком на Шкода клуб, что нельзя дать ссылку на тему обсуждения?
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 15:39   #3
Новичок

Автомобиль: ШКОДА ФАБИЯ II
Вес репутации: 16 шкодник не успел проявить себя

извините что снова влез в вашу дискусию !!! но Вы какие Фабии обсуждаете??? 1 или 2 ???
шкодник вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 15:51   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Обсуждаем, те которые сейчас выпускаются.А это Шкода Фабия2. А вообще какая разница и первая тоже хороша, Калина врят ли что противопоставить может.
просто в далёком 98 году покупал Фелицию отъездив на ней 10 лет вообще незнал проблем ,вте времена она была намного дороже ваз 2109 но она того стоила в итоге продал за 110тыс. и через 1 поколение Фабий сразу заказал себе Фабию2 уже 2 год в экстазе от машины
Старый 27.04.2010, 15:57   #5
Свой человек

Цитата:
Сообщение от шкодник Посмотреть сообщение
просто в далёком 98 году покупал Фелицию отъездив на ней 10 лет вообще незнал проблем ,вте времена она была намного дороже ваз 2109 но она того стоила в итоге продал за 110тыс. и через 1 поколение Фабий сразу заказал себе Фабию2 уже 2 год в экстазе от машины
А что на Калине клубе делаете?Вот я например, учусь убеждать людей, которые изначально имеют другое мнение. Привожу им факты и примеры, иногда сам узнаю, что-то новое...
Старый 27.04.2010, 16:20   #6
Новичок

Цитата:
А что на Калине клубе делаете?Вот я например, учусь убеждать людей, которые изначально имеют другое мнение. Привожу им факты и примеры, иногда сам узнаю, что-то новое...
просто на сайте появилось сравнение машин,и Я решил зайрегится чтобы посмотреть что и как!!
насчёт ЭГУРА я даже незнаю счем сравнитьвобщем поле ГУРА на Калине кажется что увас нет вообще колёс и руль просто крутится!!!
Старый 27.04.2010, 16:30   #7
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

шкодник, Не ГУР а ЭУР
Я гидро и на шниве не всегда чувствую усилие, все легко крутится. Как говорится все индивидуально. Сразу вспоминаю авто школу когда поменялись с девушкой 15ка на калину(учебные) Как она бедная ногой руль подкручивала повиснув на ней, а мы не жалуемся крутили баранки и все))
Spown вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 16:51   #8
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шкодник Посмотреть сообщение
просто на сайте появилось сравнение машин,и Я решил зайрегится чтобы посмотреть что и как!!
насчёт ЭГУРА я даже незнаю счем сравнитьвобщем поле ГУРА на Калине кажется что увас нет вообще колёс и руль просто крутится!!!
Это плохо? когда на месте крутиться как будто нет никакого сцепления с дорогой? ну а свыше 30 км руль тяжелеет чем быстрее тем сильнее...
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 16:23   #9
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что, в свою очередь, потом помогает тебе убедить покупателей купить именно Шкоду.

Что ж, респект. Я-то думал, ты тут бесполезный флейм разводишь, а ты, оказывается, просто тренируешься впаривать товар.
firefly вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 19:00   #10
Свой человек

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Что ж, респект. Я-то думал, ты тут бесполезный флейм разводишь, а ты, оказывается, просто тренируешься впаривать товар.
Спасибо. Только слово впаривать не корректно. Впаривать, это когда Вы всем толкаете, то что сами бы не купили никогда и никому из своих знакомых брать не советовали. А с Фабией все отлично - есть пару мелких косяков, если попадутся авто с ними - сделают по гарантии, а так как правило все отлично. Но у кого косяков нет?! Тойота пачками отзывает.
Закрытая тема

Метки
шкода фабия