Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 09:51   #411
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ
Ответ: Загадочные щелчки(где они???)

Витька, привет! Ну расстроили меня немножко в сервисе, для Калин оборудованных ABS ШРУСов в Воронеже нет. Заказали из Тольятти с завода. Сказали через неделю привезут. Вот теперь жду.
Старый 26.08.2008, 16:14   #412
Гость

Олегыч, Будем ждать...
  Вверх
Старый 26.08.2008, 16:14   #413
Гость

ROSSI, у тебя защита какая???Квавдратная железная??
  Вверх
Старый 26.08.2008, 21:36   #414
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 ROSSI не успел проявить себя

Защита обычная квадратная, но я както на летел на сугроб и сломал передние крепления защиты к кузову, мне их приварили и защиту поставили на место, и через некаторое время начало щелкать. Щелкало так как у большинства в этой теме.
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 26.08.2008, 22:42   #415
Гость

ROSSI, да я вот поставил защиту в мае...и вот наверное до этого щелчков нет....Так там же пространство...Хм...А мож че подложить между креплением защиты и кузовом???
  Вверх
Старый 26.08.2008, 22:46   #416
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 ROSSI не успел проявить себя

Витька непойму есть у тебя щелчки или нет, Если есть то можно попробовать снять защиту
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 27.08.2008, 09:21   #417
Гость

ROSSI, если бы не было,я бы в этой теме не сидел...
  Вверх
Старый 03.09.2008, 23:20   #418
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Олегыч, когда заменят,отпишись??
Привет!!! Сегоня по гарантии поменяли правый и левый приводы в сборе с ШРУС! Щелчков больше нетт!!!!!!!!
Старый 04.09.2008, 08:33   #419
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
ROSSI, если бы не было,я бы в этой теме не сидел...
Тема щелчка педали сцепления давно уже изучена и определена... Не понял, что в этой теме никто до сих пор еще не отписался "где собака порылась"??? Блин, а я пришел сюда почитать как на Калине отрегулировать высоту педали сцепления? Кто не знает точно, прошу не флудить!

Из форума Приороводов:
Цитата:
У меня в инструкции черным по белому написано, что шелчки - это работа нормальная механизма сцепления, т.е. выработка диска сцепления компенсиреуется (поворотом пары шестеренок). И когда износ диска занимает становится таким что зуб попадает на зуб (шестеренки), шестеренки шелкают (зуб с зуба соскакивает). И пока вы не износите сцепление до следущего положения зубьев щелчки будут. Причем они будут исчезать, потом опять появляться (когда до следующего зуба дойдет) и так до смерти диска сцепления и все по новой i-m_so_happy.gif . С чем нас всех и поздравляю.
Причем поворотом барашка на вилке сцепления под капотом, что на конце троса, мы как раз вновь смещаем зубья в ту или иную сторону, но по мере износа диска сцепления зубья все-равно время от времени будут щелкать
Автол вне форума   Вверх
Старый 04.09.2008, 14:48   #420
Гость

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Привет!!! Сегоня по гарантии поменяли правый и левый приводы в сборе с ШРУС! Щелчков больше нетт!!!!!!!!
Олегыч, ПОЗДРАВЛЯЮ.....В субботу записался по гарантии...Поеду устранять проблему...А то бесит уже...
  Вверх
Закрытая тема