Низ сток, Нуждин 9.06 270, 4-2-1 паук, резонатор стингер, и если под это подобрать соответствующий рес и пильнуть гбц, сможет ли этот конфиг крутиться к 7тыкам?
Последний раз редактировалось Raizer; 14.12.2010 в 14:50..
Max46 а чо? не чотко? )) советуеш значь впиндюрить валы? чтобы эканомило?
надо чтобы не валило... а эканомило.. хотя я на своё расход не жалуюсь.. летом был в смешанном 6.8 - 7.5 щяс жрёт - зима
моё мнение так всё равно рано или поздно на стандартном железе кручение до 7 и выше , движка развалится.. поэтому больше 5-6 не кручю..
Max46 а чо? не чотко? )) советуеш значь впиндюрить валы? чтобы эканомило?
надо чтобы не валило... а эканомило.. хотя я на своё расход не жалуюсь.. летом был в смешанном 6.8 - 7.5 щяс жрёт - зима
моё мнение так всё равно рано или поздно на стандартном железе кручение до 7 и выше , движка развалится.. поэтому больше 5-6 не кручю..
Любой мотор, когданибудь да развалится))))
При кручении до 7 тыс ему нечего не будет!
Уважаемые, здравствуйте!) в общем есть калина 1.6 8 кл, конфиг в подписи.Думаю поменять распред.думаю взять Стольников 10.6/306. никто не пользовал?интересно как едет.Или в какую другую сторону смотреть?
timur_nk, Не только дорого, еще некоторые валы отказываются ехать. Хотя качество у них отменное))))
pomka88, Лучше вместо стольника купи Нуждина 11.8 или 12.1 и бошку распили выйдет ненамного дороже!
если стольник пайпер - злючий валик и едет хорошо, но стоит космас!
стоят конечно дорого, но не на много. мне обошлось в 5000 вал+1500 установка+1500 настройка контроллера.Предположим нуждин 10.93 стоит 3700, а установка и настройка те же деньги.