PopovSergej, Сергей. 1.3 старовата, попробуйте 1.4. Вообще, есть способ с помощью дополнительного реле к Х1 решить эту проблему. Прошивки 1.6 и 2.0 присылаются пока только тестерам и они номерные. Остальные я так понимаю будут тупо продаваться. Вообще ситуация конечно противная и штатовцы этим скандалом подмочили себе репутацию. Вообщем советую Вам перешиться на 1.4 и почитать на рд-лабе есть человек, правда у него нива, но он решил проблему с невключением. Просто реле не дает сразу запускаться бортовику.
tbeast, подозреваю, что у вас на спорте как на люксе, немного по другому проводка в частности есть блок управления комфортом или как там его.
Спасибо за ссылку, но там уже был и почитал, только конкретики там нет, один из советов поставить электролитический конденсатор большой емкости (тысяч 15 мкф) она питание БК меня вообще пугает, ведь 15 тысяч мкф это же вроде просто огромный кондюк, да и ставить его в цепь питания ИМХО бессмысленно ибо питание на БК подается постоянно, соответственно о какой то задержке и речи быть не может. А про реле не расписано какое и куда вешать :(
PopovSergej, Сергей. 1.3 старовата, попробуйте 1.4. Вообще, есть способ с помощью дополнительного реле к Х1 решить эту проблему. Прошивки 1.6 и 2.0 присылаются пока только тестерам и они номерные. Остальные я так понимаю будут тупо продаваться. Вообще ситуация конечно противная и штатовцы этим скандалом подмочили себе репутацию. Вообщем советую Вам перешиться на 1.4 и почитать на рд-лабе есть человек, правда у него нива, но он решил проблему с невключением. Просто реле не дает сразу запускаться бортовику.
С прошивкой версии 1.4 у меня БК продавался, т.е. на 1.3 я сам перешил и вроде бы на ней глюк встречается несколько реже, но это субъективно. Про реле и прочие прибомбасы сколько не читал так подробного описания как что делать никто и не дал.
А разработчик ПО ..... (много ненормативной лексики), развел меня на покупку кабеля (с пересылками 500р. получилось) и теперь пропал.