Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 11:14   #411
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Тюнинг

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
26 сентября сделал себе подрок на день рождение-поставил себе ксенон(блоки пятого поколения!).Покупал на оптовке на Грибова,там же и установил.Гарантия год.Цена вопроса - сам ксен 3250(-5%)+500 установка.Впечатлений масса.Но самые долгожданные будут в дождь которого пока нет
Ну наконец-то.Поздравляю...Долго ты ходил вокруг да около!Ну еще раз с покупкой тебя...Поверь,не пожалеешь! Я,Слава Богу,на свои нарадоваться не могу!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 11:35   #412
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
Ну наконец-то.Поздравляю...Долго ты ходил вокруг да около!Ну еще раз с покупкой тебя...Поверь,не пожалеешь! Я,Слава Богу,на свои нарадоваться не могу!
спасибо! кстати блоки розжига крепили на двухсторонний скотч на панель под лампами головного света,установка заняла 20 минут

egor418 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 22:26   #413
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

Блин, реально дорого, рублей на 500р дешевле я думаю можно найти без труда. Да и ставить его вроде легко, бампер не снимать, а за соединение 4 проводов 500р за установку цена весьма высока(((
Старый 30.09.2008, 13:18   #414
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 20 Sor(ereR не успел проявить себя

+1 к послденему посту только ещё дырочки сделать в закрывашках резиновых) А так приклеить на скотч блоки розжига + соединить провода дороговатенько)
Sor(ereR вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 16:40   #415
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
26 сентября сделал себе подрок на день рождение-поставил себе ксенон(блоки пятого поколения!).Покупал на оптовке на Грибова,там же и установил.Гарантия год.Цена вопроса - сам ксен 3250(-5%)+500 установка.Впечатлений масса.Но самые долгожданные будут в дождь которого пока нет
А электро- корректор работать будет с ксеном ?
Red`s вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 20:45   #416
Старожил

Цитата:
Сообщение от 64 rus Посмотреть сообщение
Блин, реально дорого, рублей на 500р дешевле я думаю можно найти без труда. Да и ставить его вроде легко, бампер не снимать, а за соединение 4 проводов 500р за установку цена весьма высока(((
Ром дело в том,что за установку у них(которая стоит 500руб) прибавляется пол года гарантии,а вообще был Сильверстоун у них за 2780,это тоже дорого??? так=м блоки 3 поколения,поэтому я его не купил

Старый 01.10.2008, 10:00   #417
LADA Race

Объясните пожалуйста в чем отличие в поколениях блоков розжига, просто у меня проШпрот и ничего тьфу тьфу не жалуюсь???
Старый 01.10.2008, 10:30   #418
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sor(ereR Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста в чем отличие в поколениях блоков розжига, просто у меня проШпрот и ничего тьфу тьфу не жалуюсь???
1.быстрота разогрева ламп
2.яркость свечения
3.простотой установки (блоки 3 поколения раза в 2-3 больше чем блоки 5 поколения)

Старый 01.10.2008, 12:02   #419
LADA Race

Про яркость свечения-это как????????? 6000К температура, какая бы лампа не была, яркость будет разве не одинаковой????
Старый 01.10.2008, 14:36   #420
Старожил

HID комплект I-mego произведен в Ю.Корее на фабрике японской корпорации I-mego Corparation которая является крупнейшим в Японии поставщиком аксессуаров на внутренний японский рынок.
Главной особенностью новых комплектов являются блоки запуска пятого поколения с внешним умножителем напряжения. Балластный блок уменьшен в размере, отдельно вынесен блок с высоковольтной частью. Электронные схемы продублированы, количество разъемов уменьшено. Благодаря расширенному диапазону рабочего напряжения (от 8 до 28 В) ксенон можно устанавливать в любые автомобили с напряжениями бортовой сети как 12 В, так и 24 В, мотоциклы, скутеры и т.п. Малый потребляемый ток (до 3,2 А) исключает сбои в работе электроники автомобиля и позволяет не зависеть от емкости аккумулятора и мощности генератора. Микропроцессорный контроль работы лампы обеспечивает оптимальные режимы управления, тем самым продлевая срок ее службы. Эти особенности конструкции значительно увеличивают надежность и улучшают эксплуатационные свойства комплекта. Минимальное время запуска лампы (менее 0,3 сек) допускает моргание фарами аналогично галогеновым лампам. Вынесенный игнитор позволяет сократить длину высоковольтных проводов, так как основная часть проводки является низковольтной. Такая конструктивная особенность позволяет устанавливать блоки на значительном удалении от фары, при этом короткие высоковольтные провода производят минимум наводок на автомобиль. Высокая сопротивляемость встряске позволяет удерживать горение дуги в лампе даже при сильной вибрации. Малый пусковой ток <9А безопасен для электроники и штатной проводки автомобиля. Все эти особенности делают эти блоки одним из лучших вариантов для переоборудования автомобиля на ксеноновый свет. А такие достоинства как миниатюрный блок, специальный высоковольтный удлинитель и устойчивость к тряске позволяют устанавливать блок на корпусе мотоцикла.

про яркость видно напутал я))))

Закрытая тема