26 сентября сделал себе подрок на день рождение-поставил себе ксенон(блоки пятого поколения!).Покупал на оптовке на Грибова,там же и установил.Гарантия год.Цена вопроса - сам ксен 3250(-5%)+500 установка.Впечатлений масса.Но самые долгожданные будут в дождь которого пока нет
Ну наконец-то.Поздравляю...Долго ты ходил вокруг да около!Ну еще раз с покупкой тебя...Поверь,не пожалеешь! Я,Слава Богу,на свои нарадоваться не могу!
26 сентября сделал себе подрок на день рождение-поставил себе ксенон(блоки пятого поколения!).Покупал на оптовке на Грибова,там же и установил.Гарантия год.Цена вопроса - сам ксен 3250(-5%)+500 установка.Впечатлений масса.Но самые долгожданные будут в дождь которого пока нет
Блин, реально дорого, рублей на 500р дешевле я думаю можно найти без труда. Да и ставить его вроде легко, бампер не снимать, а за соединение 4 проводов 500р за установку цена весьма высока(((
Ром дело в том,что за установку у них(которая стоит 500руб) прибавляется пол года гарантии,а вообще был Сильверстоун у них за 2780,это тоже дорого??? так=м блоки 3 поколения,поэтому я его не купил
HID комплект I-mego произведен в Ю.Корее на фабрике японской корпорации I-mego Corparation которая является крупнейшим в Японии поставщиком аксессуаров на внутренний японский рынок.
Главной особенностью новых комплектов являются блоки запуска пятого поколения с внешним умножителем напряжения. Балластный блок уменьшен в размере, отдельно вынесен блок с высоковольтной частью. Электронные схемы продублированы, количество разъемов уменьшено. Благодаря расширенному диапазону рабочего напряжения (от 8 до 28 В) ксенон можно устанавливать в любые автомобили с напряжениями бортовой сети как 12 В, так и 24 В, мотоциклы, скутеры и т.п. Малый потребляемый ток (до 3,2 А) исключает сбои в работе электроники автомобиля и позволяет не зависеть от емкости аккумулятора и мощности генератора. Микропроцессорный контроль работы лампы обеспечивает оптимальные режимы управления, тем самым продлевая срок ее службы. Эти особенности конструкции значительно увеличивают надежность и улучшают эксплуатационные свойства комплекта. Минимальное время запуска лампы (менее 0,3 сек) допускает моргание фарами аналогично галогеновым лампам. Вынесенный игнитор позволяет сократить длину высоковольтных проводов, так как основная часть проводки является низковольтной. Такая конструктивная особенность позволяет устанавливать блоки на значительном удалении от фары, при этом короткие высоковольтные провода производят минимум наводок на автомобиль. Высокая сопротивляемость встряске позволяет удерживать горение дуги в лампе даже при сильной вибрации. Малый пусковой ток <9А безопасен для электроники и штатной проводки автомобиля. Все эти особенности делают эти блоки одним из лучших вариантов для переоборудования автомобиля на ксеноновый свет. А такие достоинства как миниатюрный блок, специальный высоковольтный удлинитель и устойчивость к тряске позволяют устанавливать блок на корпусе мотоцикла.