Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 04:58   #411
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina в Кемерове

скорее всего
гдето что то отвалилось или отгорело
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 08:13   #412
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 VN_Bbukin не успел проявить себя

В 9.00 загнал на сервис. В 10.29 позвонили, говорят все, можете забирать. Спрашиваю че за ботва была, отвечают секрет фирмы! Приехал 700 рублей оплатил, из них 120 за мойку машины, полчаса пытал того чувака который у меня машину принимал, но он не сознался. Говорит гарантию даем что такое больше не случиться, но так и не признался.
В этой связи хочется отметить следующее: я у них в марте крыло менял (с покраской) и вот думаю, а не могло быть так, что машину в сушилку загнали не снимая контроллер, и у него мозг поплавился. а сейчас все это вылезло. Может в этом и есть причина молчания о причинах неисправности?
Вот такая ботва.
VN_Bbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 11:26   #413
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Все-таки гарантия штука хорошая, только вопрос времени!
Дык, гарантия вообще позитифф! По времени я считаю что всё было сделано максимально оперативно. По времени мне было как раз удобно. Утром автомобиль отдал, после работы забрал. Сплошной позитифф.
Старый 27.04.2009, 12:09   #414
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Дык, гарантия вообще позитифф!
Главное чтобы все нормально сделали!
Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 16:06   #415
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VN_Bbukin Посмотреть сообщение
700 рублей оплатил, из них 120 за мойку машины,
И это на машине имеющей "гарантию"?
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 17:10   #416
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VN_Bbukin Посмотреть сообщение
В 9.00 загнал на сервис. В 10.29 позвонили, говорят все, можете забирать. Спрашиваю че за ботва была, отвечают секрет фирмы! Приехал 700 рублей оплатил, из них 120 за мойку машины, полчаса пытал того чувака который у меня машину принимал, но он не сознался. Говорит гарантию даем что такое больше не случиться, но так и не признался.
В этой связи хочется отметить следующее: я у них в марте крыло менял (с покраской) и вот думаю, а не могло быть так, что машину в сушилку загнали не снимая контроллер, и у него мозг поплавился. а сейчас все это вылезло. Может в этом и есть причина молчания о причинах неисправности?
Вот такая ботва.
Нет контроллер не мог поплавится,думаю проблема пустяковая ,что им стыдно в этом признатся!!!!!
triffonn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 20:06   #417
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 VN_Bbukin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
И это на машине имеющей "гарантию"?
Ну, на гарантии я не состою, так как все ТО привык делать сам, и считаю что несколько тысяч рублей за то, чтобы открутить/закрутить две пробки, поменять фильтры и залить масло это слишком. Масло другое не принеси, то не делай, это не жми, в конце концов это мой автомобиль! Так что с гарантии я слетел, сразу как за ворота выехал, магнитола, антена, акустика и т.д., все установлено своими руками, без привлечения ПСС диллера, что является нарушением условий предоставления гарантии. До этого был, и сейчас у отца есть, ВАЗ 21104, 1,6 16V, так тот гад только на 300 000 км гикнулся, до этого только расходники и меняли. А сейчас катализатор выгорел, лампа чек двиг горит, заводится хреново, а снять его (катализатор) проблема, болты все проржавели нах, паяльной лампой греем и выкручиваем, но все равно два болта сломали в таком месте что не подлезешь, либо двигло снимать либо одно из двух. И честно говоря я думал что Калинка моя как минимум до тех же пробегов без головников пройдет, но тут облом.
Напрягает слегка, название работ в наряд - заказе "обнаружение неисправности на автомобиле", все, больше ни слова. Походу устранение неисправности обошлось мне даром . А/м принят 27.04.2009г., в 9.09, а в 10.29 мне уже позвонили, сообщив что все готово. На обнаружение неисправности и её устраненеие ушел час двадцать, в это время включена мойка машины и время в пути мастера до телефона.
В любом случае, радует то что быстро вопрос решился, но не радует неизвестность, а именно причины столь странного поведения а/м. Думаю конечно еще письмо написать к диллеру пусть мне в письменном виде напишут про "секрет фирмы".
VN_Bbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2009, 03:58   #418
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

не напишут , будте уверены !
или просто "отмажутся" какой нить отпиской !
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2009, 04:35   #419
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто подскажет где в Щегловке у нас трещину на стекле заделать можно, по приемлемой цене!! кто сталкивался?
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2009, 09:56   #420
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации

В гаражах за магазином Гран-при на советском ,быстро и цена приемлема.
triffonn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ