В 9.00 загнал на сервис. В 10.29 позвонили, говорят все, можете забирать. Спрашиваю че за ботва была, отвечают секрет фирмы! Приехал 700 рублей оплатил, из них 120 за мойку машины, полчаса пытал того чувака который у меня машину принимал, но он не сознался. Говорит гарантию даем что такое больше не случиться, но так и не признался.
В этой связи хочется отметить следующее: я у них в марте крыло менял (с покраской) и вот думаю, а не могло быть так, что машину в сушилку загнали не снимая контроллер, и у него мозг поплавился. а сейчас все это вылезло. Может в этом и есть причина молчания о причинах неисправности?
Вот такая ботва.
Все-таки гарантия штука хорошая, только вопрос времени!
Дык, гарантия вообще позитифф! По времени я считаю что всё было сделано максимально оперативно. По времени мне было как раз удобно. Утром автомобиль отдал, после работы забрал. Сплошной позитифф.
В 9.00 загнал на сервис. В 10.29 позвонили, говорят все, можете забирать. Спрашиваю че за ботва была, отвечают секрет фирмы! Приехал 700 рублей оплатил, из них 120 за мойку машины, полчаса пытал того чувака который у меня машину принимал, но он не сознался. Говорит гарантию даем что такое больше не случиться, но так и не признался.
В этой связи хочется отметить следующее: я у них в марте крыло менял (с покраской) и вот думаю, а не могло быть так, что машину в сушилку загнали не снимая контроллер, и у него мозг поплавился. а сейчас все это вылезло. Может в этом и есть причина молчания о причинах неисправности?
Вот такая ботва.
Нет контроллер не мог поплавится,думаю проблема пустяковая ,что им стыдно в этом признатся!!!!!
Ну, на гарантии я не состою, так как все ТО привык делать сам, и считаю что несколько тысяч рублей за то, чтобы открутить/закрутить две пробки, поменять фильтры и залить масло это слишком. Масло другое не принеси, то не делай, это не жми, в конце концов это мой автомобиль! Так что с гарантии я слетел, сразу как за ворота выехал, магнитола, антена, акустика и т.д., все установлено своими руками, без привлечения ПСС диллера, что является нарушением условий предоставления гарантии. До этого был, и сейчас у отца есть, ВАЗ 21104, 1,6 16V, так тот гад только на 300 000 км гикнулся, до этого только расходники и меняли. А сейчас катализатор выгорел, лампа чек двиг горит, заводится хреново, а снять его (катализатор) проблема, болты все проржавели нах, паяльной лампой греем и выкручиваем, но все равно два болта сломали в таком месте что не подлезешь, либо двигло снимать либо одно из двух. И честно говоря я думал что Калинка моя как минимум до тех же пробегов без головников пройдет, но тут облом.
Напрягает слегка, название работ в наряд - заказе "обнаружение неисправности на автомобиле", все, больше ни слова. Походу устранение неисправности обошлось мне даром . А/м принят 27.04.2009г., в 9.09, а в 10.29 мне уже позвонили, сообщив что все готово. На обнаружение неисправности и её устраненеие ушел час двадцать, в это время включена мойка машины и время в пути мастера до телефона.
В любом случае, радует то что быстро вопрос решился, но не радует неизвестность, а именно причины столь странного поведения а/м. Думаю конечно еще письмо написать к диллеру пусть мне в письменном виде напишут про "секрет фирмы".