Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 19:15   #411
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ
Ответ: Встречи Ульяновского Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Общий вид
Спасибо)) И я там в конце стою))
Извините что фотку подпортиля не хотел

Никаких приороводов не было:(((
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 20:04   #412
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Итак, результаты первой встречи в 2009 году.
Обсудили часть организационных вопросов.
1) Решили скидываться по 100 рублей в месяц, из которых 50 рэ идут на дни рождения, а 50 - на развитие клуба (флаг закажем, конусы для гонок купим, возможно мелкие призы на наши покатушки деньги будут и т.д.). Деньги сдаем в каждый первый четверг месяца (кто желает, может сразу за несколько месяцев отдать). Посему призываю в теме "Поздравления местного значения" http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9530&page=3 уточнить дату своего рождения, что будет считаться подтверждением вашего личного согласия на оплату ежемесячных взносов, получение подарков на день рождение и ваще всякие привилегии .

2) Решили попробовать организовать систему взаимопомощи на дорогах. Если кто то где то сломался, то он скидывает СМС со своим местоположением на определенный номер (который мне еще надо "пробить"), оттуда веерной рассылкой отправляется всем калиноводам Ульяновска. Кто находится рядом и может помочь - перезванивает пострадавшему. В ближайшее время я уточню возможные варианты куда и как отправлять СМС. Пока же предлагаю скидывать мне в личные сообщения номера своих мобильников. Пока наполним базу и пока все сорганизуем - месяц точно пройдет.

Помимо обсуждения общих вопросов мы провели небольшие покатушки - "ледовую карусель". Ездили по укатанному снегу/льду между покрышек на время. Результаты заездов (по номерам машин), лучшее время:
113 - 00:51:12
723 - 00:52:90
643 - 00:53:33 (типа вне зачета как организатор)
153 - 00:53:61
842 - 00:55:89
119 - 00:56:38
061 - 00:57:14
149 - 00:58:44
966 - 00:58:64 (шины зимние нешипованные)
488 - 00:59:44 (шины всесезонные)
919 - 01:00:10 (шины всесезонные)
125 - 01:03:26

самое продолжительное время прохождения круга - 01:12:76

также выкладываю фото (но камера на морозе начала расфокусировать и фигня получилась)

в ближайшую неделю будет видео готово!!! Или сюда выложу, или на встречу привезу!
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 20:07   #413
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

!!! привед всем!!! У гого нть есть фотки моей машинки? Меня ктонибудьфоткал? скнте плиззз!!
canten061 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 20:13   #414
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
также выкладываю фото (но камера на морозе начала расфокусировать и фигня получилась)
ээ... а че какие недовольные на фото?)
Старый 08.01.2009, 20:22   #415
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

холодно просто было!
canten061 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 21:49   #416
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
посмотрел *потекли слюни* и начал по белому завидовать
понравилось , что приороводы у вас активные очень , да и народу полно
вот решили с витьком лидером нашим)) собрать два клуба за 4 дня всех собрали
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 22:28   #417
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Меня ктонибудьфоткал? скнте плиззз!!
у меня на видео многие сняты. сделаю стоп-кадры (720*576), если ты там будешь, то вывешу и тебя
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 22:49   #418
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=canten061;551069]!!! привед всем!!! У гого нть есть фотки моей машинки? Меня ктонибудьфоткал? скнте плиззз!![/QUOУ]
Simbi вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 22:51   #419
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
!!! привед всем!!! У гого нть есть фотки моей машинки? Меня ктонибудьфоткал? скнте плиззз!!
У меня есть, я сюда выложу
Simbi вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 23:10   #420
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Вот еще несколько кадров:
Миниатюры
ежик.JPG   калина1.JPG   kalina2.JPG  

kalina3.JPG   kalina4.JPG   kalina5.JPG  

kalina6.JPG   kalina7.JPG  
Dimandr вне форума   Вверх
Закрытая тема