форум не только для того чтоб отвечать на посты других а также делиться своим опытом и мнением
В общем да, но касательно твоих постов здесь - нет.
Опыт в чем, в использовании тонировки?))))))) Заявляешь, что боковые зеркала могут обеспечить полноценный обзор сзади, без мертвых зон.
Если он не требуется (пока ездишь только вперед) - особенности твоего организма и твое право, твоя машина. В твоем случае логично предположить бесполезность заднего омывателя и пр. приблуд.
Но форум не свалка: где хочу - там пишу, в нем "узкие" темы и их направление описано обычно в первом посте. В этой не проводят опрос: нужен/не нужен, т.е. см #1.
Так что далее хотя бы заголовки читай внимательно, прежде чем делиться бесценным опытом/мнением/пожеланиями.
Но форум не свалка: где хочу - там пишу, в нем "узкие" темы и их направление описано обычно в первом посте. В этой не проводят опрос: нужен/не нужен, т.е. см #1.
Так что далее хотя бы заголовки читай внимательно, прежде чем делиться бесценным опытом/мнением/пожеланиями.
вот решение:
для тех кто привык пользоваться только боковыми зеркалами заднего вида и им нехочется заморачиваться с разбиранием обшивки и прочим ковырянием,а таких много
можно просто отключить насос и забыть о проблеме НАВСЕГДА
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Очень странное и радикальное решение проблемы !
может радикальное, но уж точно не странное.
некоторые даже дворники задние убирают и ничего
а у кого то и совсем там окна нет
я не разговариваю с кем то а пишу своё мнение и решение на проблему
Решение проблемы в чём оно заключается ?!
Выбросить все что там тебе ,лично, мешает ,и ездить так дальше ,-в этом твой совет заключается ?
Очень странное и радикальное решение проблемы !
Но в данной теме ,она для этого и создана,- решаем проблему отказа заднего омывателя ,и всё что с ним связано !!!
Ты думаешь они без дворника и стекла ездиют прям кайфуют??)))
нет,я так не думаю
Цитата:
Сообщение от Serg901
основной обзор - салонное зеркало, боковые - вспомогательные
наоборот
Цитата:
Сообщение от Андрей710
если бы ты хоть раз честно прошел бы ГТО
гто проходил в школе а ТО всегда сам прохожу
Цитата:
Сообщение от Андрей710
то тебя бы тут же завернули ,знаешь из чего ,а из -за того ,что ты демонтировал этот самый задний дворник
я не демонтировал задний дворник
пысы. давайте ещё чё нить вумное мне расскажите,я хоть поржу с вас
...народу побольше тока соберите а то вдруг не вывезите
Пока занимался задним дворником, заодно привел в порядок задний омыватель. Все как у всех - облом трубки в гофре, срастил кусочком трубки и зафиксировал проволочкой. IMG_20190831_125911.jpg IMG_20190831_125900.jpg
Добавлю своё. Зимой лопнула трубка у верхнего края гофры. Весной дошли руки разобрать. Я не удивился тому, что до меня уже ремонтировали обрыв около нижнего края гофры вставив в разрый тройник. Убрал соединение прошлого ремонта и промежуточный обрывок и соединил при помощи трубки 10 мм, ранее куплена была для чего-то в хозмаге. Решил пока не возиться и менять целиком, авось временное превратится в постоянное.
В отрезок этой трубки вставлялась родная трубка с очень приличным натягом, поэтому для нанизывания их пришлось дополнительно смазать силиконовой смазкой. Перед процедурами попробовал подогреть зажигалкой трубку на предмет смягчения её, чтобы обеспечить повышение надёжности соединения фиксацией пластиковыми хомутами (чтобы в месте смягчения появилась впадинка при стягивании хомута). Думаю, остальное можно не комментировать. Далее фото: