зачем изобретать велосипед, если есть самые обычные обратные клапана для автомобильных систем стеклоочистки?
я вот такие ставил http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=614
работают больше года, мощности насосов хватает чтоб клапана открывались, напор струй не изменился...
мне недавно показали этот клапан, я его ртом продуть не смог От 2108 стаивл, струи нет, еле капает.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
мне недавно показали этот клапан, я его ртом продуть не смог От 2108 стаивл, струи нет, еле капает.
мне видео записать и выложить или так поверите, что штатные насосы калины отлично продавливают эти клапана?
зы: спереди у меня стоят двухструйные форсунки 2123, наличие клапана ни как отрицательно не сказалось даже на них - все 4-ре струи имеют сильный напор.
мне видео записать и выложить или так поверите, что штатные насосы калины отлично продавливают эти клапана?
зы: спереди у меня стоят двухструйные форсунки 2123, наличие клапана ни как отрицательно не сказалось даже на них - все 4-ре струи имеют сильный напор.
спорить небуду, может брак попался, хотя чел отдал за него то ли 7 то ли 8 евро. может брак, может сломался...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
опелевский тоже не смог продавить нормально. После разборки/сборки стал прокачивать, но и воду перестал нормально держать. Было похоже на брак или левак. Литье внутри было посредственное.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
может брак попался, хотя чел отдал за него то ли 7 то ли 8 евро. может брак, может сломался...
Цитата:
Сообщение от dikkid
опелевский тоже не смог продавить нормально. После разборки/сборки стал прокачивать, но и воду перестал нормально держать. Было похоже на брак или левак. Литье внутри было посредственное.
граждане-форумчане, а вы уверены что ваши легкие в легкую выдают давление в 2,5кг/см2?
см. характеристики насосов: http://www.kzae.ru/products/washers/product9.shtml
может вы и колеса в ваших авто накачиваете, дуя в нипель ртом?
поэтому то, что клапан не открывается, дуя в него ртом, ни о чем не говорит, такой клапан прекрасно работает с нашими насосами
опелевский именно насосом не смог продавить. Вода не брызгала, а выплевывалась струйкой в 20-30 см еле долетая до стекла.
про опелевский ни чего не скажу - не имел с ним дела.
я тойотовские брал в инет-магазине с нормальной репутацией - подделка исключена - свою функцию они выполняют...
поэтому то, что клапан не открывается, дуя в него ртом, ни о чем не говорит, такой клапан прекрасно работает с нашими насосами
как вам сказать. Клапан 2108 ртом продувается, его открыть трудновато, а потом дуется легко. Но насос его давит слабо, вода не брызгает, а стекает. Обратный клапан трикси от аквариума продувался легко, вода брызгала как надо но быстро пошабашил.