Взял на днях седан. Цвет мне бело-желтый порадовал, практичный очень. ПЫль садится, практически не видно ее....НО савиньон тоже хорош...
таки да, совиньон весьма "камуфляжным" оказался. пыль не особо в глаза бросается, особенно заметно с рядом стоящими более тёмными машинами. а когда запылённость становится сильно заметной уже и до состояния "само отпадёт" уже не так далеко
В принципе ничего сложного, только не удобно откручивать...
Опускаешь руль до упора вниз.
Откручиваешь 2 винтика держащих козырек приборки, вытаскиваешь его.(внизу есть 2 защелки).
Откручиваешь 2 винтика держащих приборку, извлекаешь приборку, так чтобы был доступ к задней части(провода не отсоединял).
Меняешь спокойно лампочку.
Все ближе к зиме. Калиноводы со стажем с дв.1,4. Как заводится зимой? Автозапуск не планирую ставить (пока). После ночевки на улице до какой температуры уверенный пуск?
Все ближе к зиме. Калиноводы со стажем с дв.1,4. Как заводится зимой? Автозапуск не планирую ставить (пока). После ночевки на улице до какой температуры уверенный пуск?
У меня 1.6,но заводилась без проблем! Один раз только,я ее оставил на 2-а дня,она не завелась в 35 градусов! А так тьфу тьфу
Помнится после 20 плохо заводились раньше впрысковые машины, датчик температуры выдавал ЭБУ команду на "перелив". Надеюсь за 10 лет победил завод проблему. Поживем увидим.
Прошлой зимой у нас морозы неделями стояли ниже 30-ти, ничего заводилась, каждый день на работу ездил, машину на открытой стоянке ставлю. Самый минимум было -36, но завелась относительно легко