Только что общался с Вишмастером в личке. Обещал сделать раздел. Все тменый лэс по грыбы, да по самые ягодыцы, пошли )))))) Потому и молчат. Лёма Немо у вас хэтчи... багажник сухой сейчас? у меня справа как покатаюсь после дождика по лужам - потоп. Войлок отжимал наверное с поллитра выжал, и еще стока же набежало за вчера. Ездил в форвард, во вторник оставлю машинку, пусть искают что там и откуда. )
У мeня сухо, a вот нa коврик пeрeдний, прaвый иногдa кaпaeт. Нa форумe вродe говорили, что eсть косяки в рaйонe фильтрa сaлонa. Зaвтрa жeну по-грибы, a сaм полeзу искaть. Будeтe в Сургутe, звонитe!
А у тебя случайно подкрылки не стоят??? может они поток воды (с колеса) отводят от железа и вода не поадает в ту щель откуда у меня бежит? я подкрылки не ставил. не хочу дырявить машинку, для этого и доп антикор-обработку меркасолом заказывал.
Нeт, подкрылков нeт. Я вспомнил, что нa двeнaшкe у мeня тож спрaвa водa собирaлaсь, но тaм по жeлобу мeжду уплотнитeлeм и отбортовкой стeкaлa нa з. фонaрь. Свeрлил типa дрeнaжных дырок в плaстиковом вклaдышe.
В том то и дело что сверху стекать неоткуда. Все пересмотрел все перепроверил, лил с насоса на даче минут 10, но при стоячей машине хоть ведром лей, хоть в ливень, хоть как - воды нету. Только при поездке. Вечером положу сухую чистую тряпочку в зазор панели между З.ПР.Крылом и задней пр. стойкой. Жалко дождей и луж сейчас в городе нету. Попробую еще вечером посветить мощным фонариком в проем арки колеса и изнутри машины посмотреть, мож где чего увижу.