Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да не зря. Каждый случай индивидуален. И не с точки зрения "платеж-срок", а с того как и какими человек располагает ресурсами и какие у него планы на эти самые ресурсы. Ибо если нужна доп затратка здесь и сейчас , то нужно сбивать платеж. Если нет острой потребности в этом, то срок сбивать. Причем уже многие банки предлагают комплексную процедуру при частичном досрочном погашении.
не переплатой единой живы люди. есть ведь и другие нужды. поэтому чисто грести все под едину гребенку нельзя. жизнь не только математика. я для себя вывод из своих кредитных замутов сделал простой для себя вывод. суммарные платежи по кредитам не должны превышать трети моей ЗП. без учета пенсий детей и пособий по уходу за ними у супруги.
я для себя вывод из своих кредитных замутов сделал простой для себя вывод. суммарные платежи по кредитам не должны превышать трети моей ЗП
а я сделал вывод, как хорошо жить вообще не имея кредитов. Мне приходилось ими пользоваться (не считаем СССР), с 2002 года, безвылазно. Было от 1 до 3 одновременно. И вот сейчас 4-е месяца, как я с ними расплевался. Какая это свобода!))
Добавлено через 1 минуту Zver, Сейчас мы речь ведём о более дешёвом кредите, т.е. о кредите с наименьшей переплатой.
нет сейчас кредитов, % по которым будет меньше инвестируемого. Как ни странно при снижении ставки рефинансирования, % под который банк выдает кредит повысился