Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет курянам! )))
Спасиб, норм всё! Работа кипит, живу прям на объекте, это банный комплекс у частника, и он весь мой!!))) Один живу тут и работаю)
Ну и вот на фото - что натворил: мангал Русская печь и отдельно хлебопечка будет...
Приехал вот работать на объект из Че в Москву, расход газа 6,8л, 2200руб до Москвы доехать)... недорого)
Плохо видно, а там по навигатору выставлен маршрут Челяб - Серг. Посад., расстояние 1794км, по БК получилось 1784км. Ехал правда не более 80км/ч, вышло в пути 27ч, + 7ч на сон и 3 раза заправлялся на АГЗС. Итого общее время 34ч.
Все инструменты и мого личных вещей влезли в салон, сидуху пассажира демонтировал нафик))) Ночью в НиНо спал прям в машине, ... во весь рост)) Удобная машинёшка всё же))
Вместо пассаж. сиденья - станок камнерезный...
Добавлено через 4 минуты
В Серг. Посаде пока нигде не был, работать надо, хотяб вначале))) В эту Пт собираюсь пару выхов устроить и покататься по областям тутошним)) Мне Владимирская обл. понравилась.....
А какая тут чистотищща по сравнению с Челябой - машину и мымь то не надо, хотя местные говорят что грязь кругом..... Но ни я ни машина этого не заметили)))