Я уже три Весты встречал в городе, видать покупают.
аж 3 штуки)))
Добавлено через 3 минуты
"Интервью
Желание быстрого успеха
Сергей Корженовский о проекте Лада Веста
26 января 2016 | 3 Комментария Поделиться с друзьями:
Автор: rusautomobile
Сергей Корженовский, экс-директор проекта Лада Веста
Лада Веста, при феноменальном старте (больше тысячи машин в первые дни продаж), по итогам 2015 года разошлась неожиданно скромным тиражом – 2785 шт. При том, что сделано Вест было вдвое больше.
Очевидно, что это результат не совсем удачных ценообразования и формирования ряда комплектаций. Сам автомобиль получился великолепным, он нравится всем, и адептам, и хулителям ВАЗа. Но цены на модификации Весты естественным образом ограничивают её сбыт."
не могут не покупать.Лекторат неистребим.А я,как обзор весты позырил,и услышал старый знакомый подвыв кпп,как механики,так и автомата-эрекцию утерял...***!!!Ну ** вашу маму!!!Ну неужели настолько архитрудно этот сраный косяк на производственном уровне устранить???Проблема-десятилетия!!! длится!!!Зла не хватает...
Добавлено через 1 час 29 минут
ну где доброночеры то?Вроде пора уже проявиться?
.А я,как обзор весты позырил,и услышал старый знакомый подвыв кпп,как механики,так и автомата-эрекцию утерял...***!!!Ну ** вашу маму!!!Ну неужели настолько архитрудно этот сраный косяк на производственном уровне устранить???Проблема-десятилетия!!! длится!!!Зла не хватает...
Механика там хранцузская, от Мегана, если уж и она вет, всё, кранты Рено.