Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если машина средство производство, кормит семью и ни какая кроме Весты за лям с этим не справиться, то можно применить инструмент в виде кредита.
Но вот если Веста жоповозка....
Можно и на Калине задницу возить с таким же успехом.
Если это средство заработка, то и износ гораздо интенсивнее. Затрат на содержание больше, цена на вторичном рынке ниже и обновление авто в таком режиме эксплуатации чаще. Поэтому конечный результат по затратам при долговременной перспективе будет соизмерим, если только в режиме жоповозки не выигрышнее. Второе, да, можно ездить и на велосипеде. Причём для здоровья полезнее. И гораздо. )))) Но если возить семью в отпуск или ещё куда, то семья выберет более комфортабельный автомобиль. Про иномарки. У меня у одной дочи опель зафира. Всем хорош, но пора менять, т.к. ремонты уже не оправдывают содержание. Когда будут менять и на что не знаю. У второй до недавнего времени была ауди ку5. Опять же стоимость обслуживания привела к замене авто. Взяли киа рио икс. Что будет далее тоже не знаю. Комплектации у киа и весты одинаковы, будем сравнивать обе машины в эксплуатации, обе новые, взяты в один день, стоимость почти одинакова.
И ничего с ней не случится.
Таки не ха))) Я что не брал кредит? Брал и таки на те цифры что там, я таки накинул плюсом круг 15%.
Сказка! Там считают под низкий процент, а низкий процент будет при условии страховки и других накидок! Только за страховку жизни отдашь 50 тыр, а это уже переплата!
ВТБ вообще под 5% дает и считает под них, а когда реально считаешь оказывается дешевле взять в Сбере под 14% без страховок, переплата меньше будет!
Ну а так то, выложи что там насчитали - посмотрим!
Сказка! Там считают под низкий процент, а низкий процент будет при условии страховки и других накидок! Только за страховку жизни отдашь 50 тыр, а это уже переплата!
ВТБ вообще под 5% дает и считает под них, а когда реально считаешь оказывается дешевле взять в Сбере под 14% без страховок, переплата меньше будет!
Ну а так то, выложи что там насчитали - посмотрим!
Давай еще раз ))) https://www.lada.ru/cars/vesta/sw/1....67/credit.html накидывай на максимум круг 15%. А уже потом в салоне и другие банки появляются. И условия разные))). Не забывай что здесь не Калининград. Здесь хоть немного но выбор есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Плюс страховки еще впарят какие-нибудь.
не впаривайся. или потом отказывайся. вариантов то вполне достаточно для маневра.
Цитата:
Сообщение от hoh!
и 120 много
ну она на эти 120 за три то года вполне может подтянуться )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Только за страховку жизни отдашь 50 тыр,
ну не самая хреновая опция. у коллеги два года назад умер , от рака сгорел в течении буквально пары месяцев. Осталось авто за который еще изрядно платить было, но была страховка. Так что я бы не стал загоняться по такому поводу.
Добавлено через 1 минуту
ИМХО если начинать считать такие копеюхи (на фоне то машины в лям без малого) то уже пожалуй лучше на имеющийся первоначальный баланс взять бу и баста. Ибо как грится не жил красиво и не хер начинать )))
ИМХО если начинать считать такие копеюхи (на фоне то машины в лям без малого) то уже пожалуй лучше на имеющийся первоначальный баланс взять бу и баста. Ибо как грится не жил красиво и не хер начинать )))