Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А чё думать? Я согласен! Но только у себя дома. А ещё лучше в частном доме на берегу реги в предгорье и что бы вокруг никого не было на минимум километров адцать.
Если б не мелкие дети со школами, я б так и жил, в какойнить глухомани... мне пофик из центра мегаполиса печку ехать делать, или из лесу))
Я даже не могу себе представить ужасы квартирной жизни, за 8 лет отвык)))
Собираюсь к Андрюхе (Мани) сгонять с ночевой в Москву, а боюсь машину бросить во дворе - для меня это как то дико уже)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
чот мяса не видно?)))
я перестал его есть,... совсем.... так легче организму, намного.)
Добавлено через 33 секунды
может и не начну опять есть мясо, посмотрим...
Мне тоже, но вот моя половина не разделяет этого. Была и не один раз возможность продать квартиру и купить в 40-50 км от Перми участок с домом. Причём участок в два-три гектара. Ваще кайф, на участке и речка была и озерцо и лес и поляны. Правда кроме электричества больше ничего. Для воды надо скважину делать. Дом в 2 этажа, новый, отделка только на 1 этаже была. Но это всё решаемо. В общем не срослось.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, Игорь, с детьми проблемно вдали от школы... или там рядом с гектарами есть инфраструктура?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
На время поста?
Не, вроде как решил попробовать вобще без мясного.... пару недель как уже....
Если не проканает - придется жрать мясо))) ... пока только лёгкость ощущаю без мясного.)
Добавлено через 2 минуты
Я тут на полтора месяца отшельник теперь, так что мне сейчас легко с едой порядок навести. А то дома жена постоянно готовит, ... живот растёт даже с моей далеко не сидячей работой)))