AIStepanov, у меня стучала водительская дверь на неровностях при езде..
вылечили путем регулировки петель дверных..на СТО.
с помощью силы рук и черенка от молотка деревянного)
год уж прошел и всё пучком теперь.
У меня правая стучала,что только не делал....а потом приклеил поролон(плотный,упругий) и все стука больше нет.Бывает петли дверные,болты ослабли, вот и стучит.
Koss, Спасибо, попробую! Я, кстати, нашел источник шума - это втулки фиксаторов дверных замков. Шум устраняется проворачиванием этих втулок на болтах, но ненадолго: неделя тишины, а потом снова щелкают... Попробую с поролоном
Сегодня появилась информация, что АВТОВАЗ отзывает порядка 50000 автомобилей Самара, Калина и Приора по дефекту фиксаторов трубок топливной магистрали (на бензонасос, топливный фильтр и т.д.). Классику и Ниву дефект не коснулся. Проблема по материалу фиксаторов производства ф.Утес г.Ульяновск. У кого новые машины (до 2-х месяцев) обратите внимание на данные соединения.
Всем привет!
Ни у кого проблем со стопаками не было? У меня уже третья лампочка сгорает, причем в одной и той же фаре((((. Может у кого было, как исправить??? Или лучше диодные поставить.