denlom, да блин да пофиг на чем, лишь бы свои задачи выполнял.:-) А опыт у нас имеется в проведении встреч.
П.с.
Просто сейчас у большинства народа такое отношение:"кто бы за меня все это сделал и организовал. Кто бы за меня поработал, а я бы деньги получал и отдыхал".
П.с.п.с.
Да и что у нас в МЯ один кандидат на это место и получается это уже не выборы, в просто выдвижение и постановка на эту должность.:-)Где правда и где справедливость?:-):-):-)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
смысла нет в этих лидерах и координаторах. Форум уже давно в междусобойчик превратился небольшой, вполне достаточно одного модера в ячейке, чтобы за порядком присматривал.
Да и руководству форума уже давно нет дела до развития клубного движения.
ARNDAY, да мне это незачем.:-) Я с Денисом полностью согласен, если народ захочет собраться, то он собереться и без лидеров и координаторов. Мы собирались и встречались, когда Alexz не был лидером московской ячейки.:-) Раньше народ наверно был более сплаченным чем сейчас. Да и я с восьмушкой с 2012 по 2014 год были инициаторами и организаторами встреч.
П.с.
Раньше я был активистом!!!
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Всем привет , если есть какие то критерии , то пусть остаются , в любом случае когда два человека что то организовавывают то это полегче а не один который все тянет , если вам не нужно и не важно то считаю по другому , во всех организация есть директор и зам и не надо тут смуту вводить что ни кто не нужен.....
" Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех на сквозь.
Искрене прошу смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Всем привет , если есть какие то критерии , то пусть остаются , в любом случае когда два человека что то организовавывают то это полегче а не один который все тянет
Если тебе так будет лучше, то я только за. Что касается кандидатуры помощника, то твое мнение должно быть определяющим, ИМХО (тебе с ним взаимодействовать, и надо, чтобы все проходило легко).