Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цены на ЗЧ в студию, начни со сцепления. Сколько по нынешнему курсу стоят шайбы регулировочные на клапана?
Началось... ты сцепу на каком пробеге менять собрался? на 30-40? сотку оно отходит точно. Еще учти, что половина пожалуй, на автомате. там не шайбы, там стаканы сразу меняются. регулировка на 90 ккм. 80% до этого пробега не доездят- продадут и купят новый
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну не заводись ты так, те кто не сидят в инете идут в салон, спрашивают сколько ТО получают ответ 5-8 тыр и ВСЁ! Далее, о гарантия 5 лет! Круто! Хочу хэтч и автомат! Пожалуйста! Руль с обогревом, всё беру!
У поло (и рапида) динамика продаж положительная, в сегодняшних реалиях уже хорошо. То, что в мае продали на 200 вест больше, чем поло, это, конечно, круто, но, позвольте, грант за месяц по сравнению с прошлым годом продано меньше на 500, ларгусов на 600, а калина вообще слилась куда-то в шлюзы, там какие-то страшные цифры.
Ты забыл, что план был в 60 тыс Вест в год (т.е. не собирались ставить Весту на 1 место по продажам авто в России за 2016 год)
Добавлено через 1 минуту Elmo, иии?
Цитата:
Сообщение от Smitn
те кто не сидят в инете идут в салон, спрашивают сколько ТО получают ответ 5-8 тыр и ВСЁ!
Те кто ездил сдавать солярис на ТО знает что ТО(второе вроде) стоит 12 тысяч и за смену сгоревшей лампы габарита хотят 300 рублей странно что лампочки не на 5ти летней гарантии. Сказки рассказывай тем кто ИНО не владел и в упор не видел.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Началось... ты сцепу на каком пробеге менять собрался? на 30-40? сотку оно отходит точно. Еще учти, что половина пожалуй, на автомате. там не шайбы, там стаканы сразу меняются. регулировка на 90 ккм. 80% до этого пробега не доездят- продадут и купят новый
У тестя пробег 50 тыр , сцепа по ощущениям чувствует себя не очень , а механизм ГРМ уже издает характерные восьмерошные звуки . Тесть обычный чайник типа блондинки , т.е. рядовой покупатель. Начал про обслуживание не я кстати.
Elmo, а кто-то говорил, что кризис кончился? Ну и понятно, что Веста не может не отъесть продажи у других лад.
так даже 60 тысяч недостижимая похоже цифра. продано 17 тысяч, щас продают чуть менее 4 тысяч в месяц. за 7 месяцев надо продавать по 6 тысяч. не знаю, реально ли?
и знаете почему такой план? не потому что больше не произвести, а потому - что больше не продать. кто мешал сделать нормальную машину, доработанную, а не выпускать полуфабрикат?! никто.