Valera009, а я не отжимаю кнопочку.. когда на газ сильно давлю он сам вырубается
Отжимать ПРИКОЛЬНЕЕ, как будто ускоритель включаешь.
Единственное на универсале достает быстрое загрязнение заднего стекла. Сейчас жара за 40 и 3 месяца без дождей - пыль стоит ужасная. Помоешь машину, пока 200м по грунтовке до асфальта доедешь на стекле и дворнике - сахара..
Провалы оборотов при включении кондея лечатся перепрошивкой.
Очешник штука хитрая, первое время сдвигал им зеркало заднего вида, очков нет - хранить не пробовал.
Ильич! Вопрос об очечнике не праздный. Думаю поменять свой 1.6 8 кл на1.6 16кл в люксе. На тест-драйве несколько раз эта "Люксовая" примочка открывалась. Зеркало не сбивалось при этом, но один фиг отвлекает. Очки в нем возить естессно не буду. Вопрос в том, как эту болячку побеждают счастливые обладатели люкса?
levSHA10, Я вот снял его и подогнул крепления (подогрев их), чтобы не дрибезжал и закрыл его раз и навсегда! )))
А вообще вместо него можно поставить бортовой компьютер типа мультитроникс.
Ильич! Вопрос об очечнике не праздный. Думаю поменять свой 1.6 8 кл на1.6 16кл в люксе. На тест-драйве несколько раз эта "Люксовая" примочка открывалась. Зеркало не сбивалось при этом, но один фиг отвлекает. Очки в нем возить естессно не буду. Вопрос в том, как эту болячку побеждают счастливые обладатели люкса?
У меня очечник вообще ни разу самопроизвольно не открывался за 1,5 года, закрывается нормально, так что это проблемы конкретных экземпляров:wink: