у меня замполит БЧ на корабле был, его любимое выражение: я люблю поесть, поспать и к жене на берег сходить...
совал свой нос туда, где разбирался как свинья в апельсинах...
так я его при сходе ещё и подколол нехило: зашел подписывать бегунок к комсомольцу, а в каюте мой заполит, зам.командира корабля по политчасти и комсомолец сидят, протягиваю бегунок, мне вопрос задают: а где твой комсомольский билет? а его наш комсорг пролюбил благополучно, я пару раз подходил к замполиту, он все отбрехивался от этого.
ну я и говорю: у нас некоторые офицеры любят поесть, поспать, к жене на берег сходить, им некогда личным составом заниматься...
ты бы видел рожу замполита, но мне молча все подписали бегунок и я был таков...
ещё как-то назвал его уё..ком, но это было за что...
так что замполит замполиту рознь...
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Просто ты весь...
алябАба, ты засунь свои подколки в одно причинное место...
Как будто не про область а про Россию испачкали всю страну и вот что то мне подсказывает что он не сядет.... У нас СМИ ведь как схвачен суд поиговор... и ни разу и вышел он из тюрьмы живой пример Васильева поди и дня не просидела...
Замени слова "Пензенская область" на любую другую - будет тоже самое...
Везде властьпридержащие заботились в первую очередь о своем кармане и только некоторые о подконтрольном регионе...
за столько лет не бывает столько ошибок, а тем более одной и той же.
Такие вот у нас негоризонтали.
А поскольку сказки отличаются от реальности, то очевидно что построили то, что хотели.