Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2021, 22:03   #42091
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Обоснуй

Добавлено через 57 секунд

Я почему то всегда считал, что в Москве самое дорогое в России каско и осаго.
Я не прав! Извини!
Меня смутила цена 4600. Я ошибся!
Это нормальное КАСКО при цене машины 650 цена страховки 11000.
На сайте РГС есть типа "легкого КАСКО" по цене где то 4000. Посмотри.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Сейчас аннуитет 12600 на 58 месяцев плюс последний 11 973.
Итого! Заплатишь по кредиту 12600*58+12000= 750 000 плюс отдал 390 000 плюс "государство" 100 000 итого машина 1 240 000! при начальной 995 000. Итого переплата 245 000, а если без программы?
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 03.03.2021, 22:05   #42092
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А где про ограничение досрочного погашения?
читай внимательно, не найдёшь, может подскажу. Я тоже сообразил наверно через пару недель.
Миниатюры
IMG_20210303_223049.jpg  
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 03.03.2021, 22:08   #42093
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
читай внимательно, не найдёшь, может подскажу. Я тоже сообразил наверно через пару недель.
Ну давай подсказывай. Я только увидел то что Срок не снизится. Ты про это?
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.03.2021, 22:18   #42094
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
а если без программы?
Не хочу считать. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты про это?
Ага. ))) Причём хрен докопаешься, нет такого запрета. И клиент согласен. Один нюанс, если будет досрочное эдак через пол года, год, банку уже фиолетово, основная часть процентов выплачена, если хочешь реально погасить, то надо делать в период охлаждения - 14 дней для потребительского и 30 дней для целевого (в частности это и автокредит).

Добавлено через 4 минуты
Есть ещё нюанс, банки специально делают ошибки в понятиях чего либо. И если они есть, то при правильной постановке задачи для юриста не составит труда доказать, что документ не действителен, но он не отменяет обязанности заёмщика в оплате услуг на время тяжбы. В общем надо тупо смотреть на факт необременительности для заёмщика. Меня вполне устраивает такая сумма, тем паче я её выплачу раньше.
Старый 03.03.2021, 22:24   #42095
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не хочу считать. )))

Добавлено через 4 минуты
Ага. ))) Причём хрен докопаешься, нет такого запрета. И клиент согласен. Один нюанс, если будет досрочное эдак через пол года, год, банку уже фиолетово, основная часть процентов выплачена, если хочешь реально погасить, то надо делать в период охлаждения - 14 дней для потребительского и 30 дней для целевого (в частности это и автокредит).

Добавлено через 4 минуты
Есть ещё нюанс, банки специально делают ошибки в понятиях чего либо. И если они есть, то при правильной постановке задачи для юриста не составит труда доказать, что документ не действителен, но он не отменяет обязанности заёмщика в оплате услуг на время тяжбы. В общем надо тупо смотреть на факт необременительности для заёмщика. Меня вполне устраивает такая сумма, тем паче я её выплачу раньше.
Ну мы же с тобой терли про запрет досрочки в первые месяцы. А тут совсем другое. Досрочки не запрещена. А её условия срок или снижения платежа действительно на усмотрение банка кредитора. Це не новость.
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.03.2021, 22:25   #42096
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

например у меня процентная ставка кредита названа полной стоимостью кредита. И переплата по процентам так же именуется полной стоимостью кредита. Всё, вуаля, по юридической сути документ не действителен. Но у меня нет знакомого юриста, который мог бы мне за бесплатно доказать это в суде. )))
Старый 03.03.2021, 22:26   #42097
Легенда форума

О чем и речь что надо читать и смотреть глазами. Я когда Гранту брал мне пришли ответы из 10 где то банков. Причём платёж был меньше не там где самый маленький %.
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.03.2021, 22:26   #42098
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не хочу считать. )))
Да не надо считать!
Ты заплатил за машину 1 245 000. но из них 10 000 подарок от гос-ва.
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 03.03.2021, 22:29   #42099
Легенда форума

Цитата:
напртмер у меня процентная ставка кредита названа полной стоимостью кредита. И переплата по процентам так же именуется полной стоимостью кредита. Всё, вуаля, по юридической сути документ не действителен. Но у меня нет знакомого юриста, который мог бы мне за бесплатно доказать это в суде. )))
Знакомый юрист не проблема, вот грамотный знакомый юрист вот то было б классно. У нас раньше на фирме был классный юрик девчонка. Рубила во многих вопросах и консультировала нас всех. Сейчас полено поленом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да не надо считать!
Не заплатил, а должен заплатить за 58 месяцев. А сколько она такая же новая будет стоить?
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.03.2021, 22:57   #42100
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Цитата:
Подарок - 99490, не 10000. Ну и я ещё не заплатил. И всё таки какие ни есть но страховки есть, Они хоть и в кредите, но не в стоимости авто. Ну и циплят будем считать потом, я не собираюсь 5 лет платить, не более двух.

Добавлено через 6 минут
И даже не так - подарок это зимние шины и коврики резиновые, хотя они (коврики) должны с завода идти.
Но и тут есть нюанс. Бесплатного ничего нет! Есть допы на которые идёт 100% накрутка. Например из моих 42 тыр 17 это типа на чай. Вот из этих чаевых мне и сделали подарки. Салон при продаже имеет хорошую маржу при реализации дорогих комплектаций. И почти ничего не имеет при продаже самых дешёвых комплектаций. Для завода это не существенно, заказы на комплектации на 80-85% исходят от салонов, а не потребителей.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Да не надо считать!
Ты заплатил за машину 1 245 000.
Если ничего не изменять - 388 011 + 742 500 = 1 130 511 это общая сумма за авто при погашении в течении 5 лет. Если погасить за 2 года сумма уменьшится на стольник примерно и тогда переплата составит примерно 35 тыр.
Закрытая тема