Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я почему то всегда считал, что в Москве самое дорогое в России каско и осаго.
Я не прав! Извини!
Меня смутила цена 4600. Я ошибся!
Это нормальное КАСКО при цене машины 650 цена страховки 11000.
На сайте РГС есть типа "легкого КАСКО" по цене где то 4000. Посмотри.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сейчас аннуитет 12600 на 58 месяцев плюс последний 11 973.
Итого! Заплатишь по кредиту 12600*58+12000= 750 000 плюс отдал 390 000 плюс "государство" 100 000 итого машина 1 240 000! при начальной 995 000. Итого переплата 245 000, а если без программы?
Ага. ))) Причём хрен докопаешься, нет такого запрета. И клиент согласен. Один нюанс, если будет досрочное эдак через пол года, год, банку уже фиолетово, основная часть процентов выплачена, если хочешь реально погасить, то надо делать в период охлаждения - 14 дней для потребительского и 30 дней для целевого (в частности это и автокредит).
Добавлено через 4 минуты
Есть ещё нюанс, банки специально делают ошибки в понятиях чего либо. И если они есть, то при правильной постановке задачи для юриста не составит труда доказать, что документ не действителен, но он не отменяет обязанности заёмщика в оплате услуг на время тяжбы. В общем надо тупо смотреть на факт необременительности для заёмщика. Меня вполне устраивает такая сумма, тем паче я её выплачу раньше.
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 4 минуты
Ага. ))) Причём хрен докопаешься, нет такого запрета. И клиент согласен. Один нюанс, если будет досрочное эдак через пол года, год, банку уже фиолетово, основная часть процентов выплачена, если хочешь реально погасить, то надо делать в период охлаждения - 14 дней для потребительского и 30 дней для целевого (в частности это и автокредит).
Добавлено через 4 минуты
Есть ещё нюанс, банки специально делают ошибки в понятиях чего либо. И если они есть, то при правильной постановке задачи для юриста не составит труда доказать, что документ не действителен, но он не отменяет обязанности заёмщика в оплате услуг на время тяжбы. В общем надо тупо смотреть на факт необременительности для заёмщика. Меня вполне устраивает такая сумма, тем паче я её выплачу раньше.
Ну мы же с тобой терли про запрет досрочки в первые месяцы. А тут совсем другое. Досрочки не запрещена. А её условия срок или снижения платежа действительно на усмотрение банка кредитора. Це не новость.
например у меня процентная ставка кредита названа полной стоимостью кредита. И переплата по процентам так же именуется полной стоимостью кредита. Всё, вуаля, по юридической сути документ не действителен. Но у меня нет знакомого юриста, который мог бы мне за бесплатно доказать это в суде. )))
О чем и речь что надо читать и смотреть глазами. Я когда Гранту брал мне пришли ответы из 10 где то банков. Причём платёж был меньше не там где самый маленький %.
напртмер у меня процентная ставка кредита названа полной стоимостью кредита. И переплата по процентам так же именуется полной стоимостью кредита. Всё, вуаля, по юридической сути документ не действителен. Но у меня нет знакомого юриста, который мог бы мне за бесплатно доказать это в суде. )))
Знакомый юрист не проблема, вот грамотный знакомый юрист вот то было б классно. У нас раньше на фирме был классный юрик девчонка. Рубила во многих вопросах и консультировала нас всех. Сейчас полено поленом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Да не надо считать!
Ты заплатил за машину 1 245 000. но из них 10 000 подарок от гос-ва.
Не заплатил, а должен заплатить за 58 месяцев. А сколько она такая же новая будет стоить?
Ты заплатил за машину 1 245 000. но из них 10 000 подарок от гос-ва.
Подарок - 99490, не 10000. Ну и я ещё не заплатил. И всё таки какие ни есть но страховки есть, Они хоть и в кредите, но не в стоимости авто. Ну и циплят будем считать потом, я не собираюсь 5 лет платить, не более двух.
Добавлено через 6 минут
И даже не так - подарок это зимние шины и коврики резиновые, хотя они (коврики) должны с завода идти.
Но и тут есть нюанс. Бесплатного ничего нет! Есть допы на которые идёт 100% накрутка. Например из моих 42 тыр 17 это типа на чай. Вот из этих чаевых мне и сделали подарки. Салон при продаже имеет хорошую маржу при реализации дорогих комплектаций. И почти ничего не имеет при продаже самых дешёвых комплектаций. Для завода это не существенно, заказы на комплектации на 80-85% исходят от салонов, а не потребителей.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Да не надо считать!
Ты заплатил за машину 1 245 000.
Если ничего не изменять - 388 011 + 742 500 = 1 130 511 это общая сумма за авто при погашении в течении 5 лет. Если погасить за 2 года сумма уменьшится на стольник примерно и тогда переплата составит примерно 35 тыр.