Алёнка163,пункт 2.4.11. Запрещено некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ, Калина, Приора и других торговых марок Волжского Автозавода. кракозябр есть смысловая инсинуация на тему названия продукции ВАЗ ( да ещё и с указанием на модель, исполнение и комплектацию), и как координатору тольятти такое название использовать ка бы аморально ( это моё мнение )
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
кракозябр есть смысловая инсинуация на тему названия продукции ВАЗ ( да ещё и с указанием на модель, исполнение и комплектацию)
да что ж ты за бред то придумал??? если у кого то это слово вызывает ассоциации с вазом и проч., то это личные проблемы каждого! Я могу называть свой автомобиль ровно так, как хочется мне, и лично у меня это слово не вызывает негативных эмоций. И читай внимательно "бессмысленный с точки зрения читателя набор символов". НИКАКИХ АССОЦИАЦИЙ и инсинуаций! А вообще - если не нравится, пиши жалобу модераторам!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
А мощность и одна в вторая 55 вт?
Чето мне не верится в это... левая контора научилась делать на коленках лампы лучше мирового лидера?)))
делать мне не*** пойду ща мерить пучки ,мощность....
заодно еще в подвал зайду, позырю как они там автохерню всякую читают и лампачке на коленке делают,привет им от тебя передам...(знаю что они в ответ скажут......))))) ))))))))
пошлют к мировому лидеру.....))))))))