__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Я могу называть свой автомобиль ровно так, как хочется мне, и лично у меня это слово не вызывает негативных эмоций.
вот и называйте его про себя и для себя, а не выносите это название на весь форум, и да!!! лично у меня это вызывает негатив (и не только у меня), личная просьба; прошу ВАС убрать это слово !
у нас вот не продают такую вещь, а жаль, очень скучаю по травке)
Она в предгорье растёт... естественно поэтому и нет... у вас же ни того ни другого...))) А в принципе человек привыкает есть свои продукты, характерные для одного района/области... в принципе нифига страшного...
Нет у вас черемши- есть молодой чеснок...)))
запорожец со значком..на рыбалочку махнем, там картошечка с лучком)))) (с)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот и называйте его про себя и для себя, а не выносите это название на весь форум, и да!!! лично у меня это вызывает негатив (и не только у меня), личная просьба; прошу ВАС убрать это слово !
см.выше. Вы имеете полное право написать жалобу модераторам! А я имею полное право называть свой автомобиль так, как хочется мне.
Добавлено через 12 секунд Rom@shk@, Танюха привет!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась