Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
2400 за год. Комплекта гарантировано хватает на 2 сезона. тогда эти 2400 надо включатьв стоимость новой резины. Например я заплатил за зимнюю 15560, зима ходит минимум 4 сезона. Тогда добавляем 4800. Получаем 20360. Одна шина пять рублей выходит. Летняя будет чуток дешевле. Вот. Как то так.
Добавлено через 1 минуту
Это я к тому, что может купить хорошую резину а хранить дома (в гараже и т.д.)
И ничего с ней не случится.
Это один раз делается, хотя ты прав, всё равно ведь из своего кармана. Хотя если комплектом брать кое где шиномонтаж подарком идёт. То есть он уже в цену колёс заложен.
Цитата:
Сообщение от 907
я на большее рассчитываю
Мы все на большее рассчитываем. Дим, я на предыдущей брасе 6 сезонов откатал. Можно и ещё, но уже приходится ловить иногда машину и не соваться лишний раз в кашу, лёд и прочие казусы. Считаю, что от вождения надо кайф получать, а не нервы тратить.
Цитата:
Сообщение от lecha
всесезонку
Не поедет она зимой, пробовал уже. И К-189 плохо едет, и Кама-230 тоже плохо едет. А тормозит ваще худо. По наледи особенно. А если ехать аккуратно, то в тебя точно кто нить заедет.
Парни, передаю бразды правления клавой жене. Посему разрешите откланяться, пожелать всем спокойной ночи, приятных снов! Завтра будет лучше, чем вчера. Я так думаю.