Кто навигатор посоветует какой чтоб : не дорогой, не тормозил и честно выполнял свою функцию навигации, остальные не важны. Или это я многого захотел так не бывает в одном продукте?
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Ivan Pomidorov, я пролоджи взял за 2700, вообщем доволен, простой и дешевый, но бывает зависает, единственный минус.
единственный, но жирный минусик ключевой параметр, на сколько часто он зависает ... если раз в год в канун 8 марта, то не критично
Ivan Pomidorov, осмелюсь посоветовать PRESTIGIO GeoVision 4250
сам не пробовал (у меня старенький JJ-Connect2100), но заявленные характеристики внушают оптимизм:
- свежий чипсет SirfAtlas V с частотой 533 ггц
- оперативы 128 МВ
- встроенная флэшка на 4 гига - для навигации и всех карт СНГ вполне хватит
кроме того для geovision, вероятно по причине своей широкой распространённости, Навител регулярно выпускает обновления ПО и карт, что не маловажно;
диагонал 4,3" считаю вполне достаточной для функций навигации
на замену своему старичку предпочел бы попробовать вот такой аппарат на андроиде GeoVision 5500 AND
StAlexV, ну как сказать, зависания связанны почему то с флешкой. Часто зимой утром отказывался включаться, бывает летом не хочет, вынимаю флэшку и нормально включается. Не знаю кто виноват, сам навигатор или флэшка. При самой работе глюков и зависаний нет.