вот поэтому я и не ставил себе обратный клапан на омыватель заднего стекла
ZachemMneNik, я колхозил, купил в корте набор стеклоомывателя: шланги, форсунки, тройник. Из всего этого мне нужен был только тройник, я на нем заплавил один выпуск, остался как бы соединитель, его и вставил в разрыв, для надежности обжал шланги пластиковым хомутом, а то сидели слабовато. Потом главное все это соединение просунуть в кузов...
Кстати тут вчера ездил на сервис в Смоленск-Лада. Сижу на работе, вдруг сигналка сработала, дверь грит открыта, я к окну, стоит орет. Я выключил, пока спускался посмотреть еще раз сработала, вышел никого, двери закрыты. Вернулся на работу, еще несколько раз сработала. Поехал к оффициалам, электрик говорит, да приезжают и К2 и Гранты, дело говорит в концевиках дверей, которые вынесены кнопками на порог, наклеили двухстороннего скотча на двери и отправили домой. Ладно хоть помыли бесплатно.
Последний раз редактировалось 2rist; 09.02.2014 в 16:34..
Други мои, возник вопрос такого порядка. Захотелося мне поставить себе развальные пластины на заднюю балку, чтобы развал -1. Так вот начал я рыть инет в поисках где купить, и в недрах ДРАЙВА промелькнула информация, что на Калины с 2012 года ставят Грантовскую балку уже с развалом -1. Так вот хотелось бы какое-нить официальное подтверждение этому факту, может кто что-нить слышал или видел на эту тему?
"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."
Ну значит я слеп стал, потому как не пойму есть развал или нет