привет Уважаемые! самое главное чтоб раб день прошел быстро и без геморроя
привет, привет, ребята.. да постараюсь быть.. =)))) только машинка грязненькая, пока возможности на мойку нет съездить.. я наоброт номерную рамку снял, а наклейками не хочется завешивать машину.. хотя завтра если приеду посмотрю что и как с этой наклейкой..
да и вперед если клеить, то лоб может на днях буду тонировать..
Pashka, так наклейка снаружи клеится) а тонировка изнутри
да я в курсе.. там просто стекло и с той и с другой стороны моют чтобы видить как села она и вырезать будут еще спец для лба, а наклейка мешаться будет.. а какая вообще из себя наклейка..? ее куда можно приклеить вообще..?
Pashka
Наклейку не обязательно клеить сразу, никто насильно не заставляет. Но, если ты хочешь быть участником клуба, то, как минимум, надо наклеить на номерную рамку. Сами наклейки бывают 3-х размеров:
1. Большая, высота букв примерно 4 см, а в длину будет занимать половину заднего окна.
2. Средняя, высота букв примерно 2 см, в длину 25 см
3. Маленькая, под размер номерной рамки.