Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 17:45   #4211
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка 4

Народ, кто ни-будь юзал электронные сигареты?

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:48   #4212
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jakut Посмотреть сообщение
Народ, кто ни-будь юзал электронные сигареты?
на сколько я помню, Черная Молния ими баловался, но толку вроде не было особого...
Старый 05.06.2011, 17:55   #4213
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тали Angel (ex. Дым),Заморочился с покупкой.Но просто выкинуть 2000-3500 не хочется.Хотелось бы попробовать.)

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 17:57   #4214
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jakut Посмотреть сообщение
Тали Angel (ex. Дым),Заморочился с покупкой.Но просто выкинуть 2000-3500 не хочется.Хотелось бы попробовать.)
Ну он в четверг приедет, как раз пообщаетесь на эту тему. Потому что я не помню, чем это "курение" закончилось.
Старый 05.06.2011, 20:20   #4215
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

"...выкинуть 2000-3500 не хочется..." а не проще ли бросить курить, моё мнение (никому не навязываю) кто курит и пьёт - "слабовольные" люди , и бросить пагубную привычку для них СЛАБО!!! можно не оправдываться (1000 + 1 причина и прочее), не поверю. всё равно СЛАБО!!! без обид!
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 20:38   #4216
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Pitstop, согласна. Сама курила почти 15 лет, но три года как бросила. Просто захотела и всё. Сейчас не курю и не тянет. Удивляюсь - неужели так сложно? Просто нужно захотеть

Добавлено через 5 минут
Мне сейчас сказали, что у Калины плохая маневренность, что ее заносит при резких маневрах. Эт чё такое? Специально говорят, чтобы позлить меня или на самом деле так всё плохо?
Sherry вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 20:44   #4217
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

на резких маневрах мне кажется любую машину может заносить.. ну вот в том году осенью я ехала по северу, по улице где трамвайные пути на одном уровне с дорогой, дорога плохая, дождь еще, и вот еду объезжаю, скорость где то 30-40, яму увидела почти в последний момент, меня развернуло, на рельсах проскользили колеса, еще бы чуть чуть и в столб, в последний момент вывернула руль. Я бы на месте автоваза руль сделала бы пожеще, уж слишком легкий))
Ксенька вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 20:54   #4218
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот нафлудили за день) Ещё один дождь и пятую часть "болталки" открывать нужно будеть)
Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
РОК НАД ВОЛГОЙ!!!!!!!!!!!!!
Надо ехать.

jakut, Алена Карра читай. Говорят помогает.

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Мне сейчас сказали, что у Калины плохая маневренность, что ее заносит при резких маневрах. Эт чё такое? Специально говорят, чтобы позлить меня или на самом деле так всё плохо?
Нормлаьная у неё манёвренность. Рейка только длинновата. Но при должной привычке и ловкости всё нормально. Не принимать же участие в гонках на гражданском авто)

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
меня развернуло, на рельсах проскользили колеса
Рельсы - опасная штука. Они практически полированные и скользкие. даже елтом.

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Я бы на месте автоваза руль сделала бы пожеще, уж слишком легкий))
Отключи усилитель и будет пожёстче)
Не пробовала крутить его как штурвал - резко крутанёшь, он вертится и потом ловишь? Только не увлекайся этим)
Aglinich вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 21:11   #4219
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

меня сегодня один как бы его покультурней назвать то, в общем ч(м)удак на синей Калине чуть не сгрёб в кучу. он видите ли сдавал назад и не видел, ещё бы он видел, рубероид прозрачней чем его стёкла. вот такие идиоты есть в нашем граде
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 21:14   #4220
Ульяновская ячейка

Pitstop,Я спросил кто пользовался данным девайсом,если есть что сказать конкретно про девайс пожалуйста....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
- "слабовольные" люди
Можно выделить от дельную тему и причислить туда еще много людских привычек

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Вверх
Закрытая тема