"...выкинуть 2000-3500 не хочется..." а не проще ли бросить курить, моё мнение (никому не навязываю) кто курит и пьёт - "слабовольные" люди , и бросить пагубную привычку для них СЛАБО!!! можно не оправдываться (1000 + 1 причина и прочее), не поверю. всё равно СЛАБО!!! без обид!
Pitstop, согласна. Сама курила почти 15 лет, но три года как бросила. Просто захотела и всё. Сейчас не курю и не тянет. Удивляюсь - неужели так сложно? Просто нужно захотеть
Добавлено через 5 минут
Мне сейчас сказали, что у Калины плохая маневренность, что ее заносит при резких маневрах. Эт чё такое? Специально говорят, чтобы позлить меня или на самом деле так всё плохо?
на резких маневрах мне кажется любую машину может заносить.. ну вот в том году осенью я ехала по северу, по улице где трамвайные пути на одном уровне с дорогой, дорога плохая, дождь еще, и вот еду объезжаю, скорость где то 30-40, яму увидела почти в последний момент, меня развернуло, на рельсах проскользили колеса, еще бы чуть чуть и в столб, в последний момент вывернула руль. Я бы на месте автоваза руль сделала бы пожеще, уж слишком легкий))
Вот нафлудили за день) Ещё один дождь и пятую часть "болталки" открывать нужно будеть)
Цитата:
Сообщение от paramon511
РОК НАД ВОЛГОЙ!!!!!!!!!!!!!
Надо ехать.
jakut, Алена Карра читай. Говорят помогает.
Цитата:
Сообщение от Sherry
Мне сейчас сказали, что у Калины плохая маневренность, что ее заносит при резких маневрах. Эт чё такое? Специально говорят, чтобы позлить меня или на самом деле так всё плохо?
Нормлаьная у неё манёвренность. Рейка только длинновата. Но при должной привычке и ловкости всё нормально. Не принимать же участие в гонках на гражданском авто)
Цитата:
Сообщение от Ксенька
меня развернуло, на рельсах проскользили колеса
Рельсы - опасная штука. Они практически полированные и скользкие. даже елтом.
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Я бы на месте автоваза руль сделала бы пожеще, уж слишком легкий))
Отключи усилитель и будет пожёстче)
Не пробовала крутить его как штурвал - резко крутанёшь, он вертится и потом ловишь? Только не увлекайся этим)
меня сегодня один как бы его покультурней назвать то, в общем ч(м)удак на синей Калине чуть не сгрёб в кучу. он видите ли сдавал назад и не видел, ещё бы он видел, рубероид прозрачней чем его стёкла. вот такие идиоты есть в нашем граде