ничуть не под раздачу, не передергивай ) это я к тому, что нефиг было его тут привечать, статусы раздавать персональные. статус за особые заслуги перед клубом и форумом дается на минуточку )))
И вообще я ща буду самсу делать с бараниной)) правда сало там будет свинское))
в любой непонятной ситуации начинай говорить про еду )
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей сан
я их народной медициной!))))
подорожником?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
любители кирпичей
там всё еще хуже было, щас поищу, мож осталось чё )
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
вера в Славика?
секта любителей Славика
Добавлено через 1 минуту
знакомый вчера похвастался, что состоит в сообществе любителей Ленина, на что я ему сказала, что состою в сообществе троллей любителей Ленина ))
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
из неопубликованного осторожно, ненормативная лексика!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Дарова, Павлик Морозов.. бля стыдоба с такой противной бабой земляком быть...
На сайте знакомств очканула даже ответить хоть слово?
Описилась манияка? Чо там, много нашла эротических приключений на свою пятую точку??
Теперь ты и не модератор нихера... Но блат остался... Ну ничего... Бог не митрошка, все видит.. И раздаст по заслугам каждой твари..
меня в принципе сложно чем-то удивить, но это было несколько внезапно...
что состою в сообществе троллей любителей Ленина ))
А я не могу к Ленину относится как-то иначе, пол-жизни (можно сказать с молоком матери) учили одному, октябрёнком был, звёздочку с дедушкой Лениным носил а теперь оказывается всё иначе, Как-то неправильно это((
После моего резонного удивления, этот сказочный долбо.. прислал мне ссылку на "мою" страницу, жаль что-то она уже неактивна, девочка видимо удалилась с ресурса. Понимаю, что на тот момент маниак ни разу меня не видел, и немного ошибся и с возрастом, и с комплекцией. Предположим, он не знал, что Лина - это не данное при рождении имя, а форумский псведоним. Также не знал, что у меня родной брат - фотограф, и я сама снимала свадьбы и знаю элементарную обработку фото, а потому для меня западло выложить в сеть мутняк в расфокусе и смещенным центром. Но, б...., не заметить, что 6-й размер груди либо есть либо его нет????!!!!!! )))))))) Ты мужик или где? )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Как-то неправильно это((
Дим, дело не в личности Ленина, к которому отношусь нейтрально, дело в личности самого "любителя" )) есть люди, которых нельзя не троллить )))
Добавлено через 1 минуту
а вообще жизнь научила толерантности и уважать выбор другого человека, даже если он неприемлем для тебя лично