Andrю}{a, А мне хочется немного далше проехать , у моей шнивы лифт приличный , коробка - раздатка бронёй прикрыты , резина off - road .
ну тут не поспоришь ) Поделись хоть впечатлениями что ли? Уж очень интересно! Ты так и не ответил, новая, нет, много деньгов? если не секрет конечно...
народ, всем привет, мне нужна ваша помощь, нужно подтвердить человека, проверить паспорт с личностью. Хочю купить двиг. надо чтобы кто либо встретился и подтвердил паспорт что он это он, паспорт копию обещал выслать.
Народ, а зачем вам внедорожники? Вы реально по дремучим лесам гоняете, или просто, чтобы было?
реально по дремучим ) Раньше уаз был так не было проблем, а ща на калине до многих очень офигительных мест доехать не могу... ((( вот даже велик горный купил, чтобы хоть как то компенсировать ))
Andrю}{a, 07 год , 300тыр , пробег около 50тык - эмоции пока только положительные , в сравнении с 2121 комфортней в разы на УАЗах тоже приходилось ездить ( буханка , 469 , хантер ) , вобщем шнива по комфорту , как легковая , но и по проходимости , если не УАЗ , то рядом .
Народ, а зачем вам внедорожники? Вы реально по дремучим лесам гоняете, или просто, чтобы было?
У меня до дачи 3 км проселка. Весной и осенью грязища. Я бы тоже от внедорожника не отказался. Плюс сейчас в городе на дорогах такая ж..па, что на внедорожнике явно было бы комфортнее.
komok_ivan, Я бы помог, но не знаю когда в ярике буду...
Добавлено через 2 минуты NivaJeep, То что рядом это да. И всё ж я тебе завидую... ))) Ща написали что какие то подшипники и крестовины в карданных соединениях апгрейдили, и типо намного меньше вибраций в салоне стало, вот интересно так это или нет... И вот для совсем полноценного вседорожника шниве очень не хватает межколёсной блокировки...
komok_ivan, Я бы помог, но не знаю когда в ярике буду...
Добавлено через 2 минуты NivaJeep, То что рядом это да. И всё ж я тебе завидую... ))) Ща написали что какие то подшипники и крестовины в карданных соединениях апгрейдили, и типо намного меньше вибраций в салоне стало, вот интересно так это или нет... И вот для совсем полноценного вседорожника шниве очень не хватает межколёсной блокировки...