Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 13:29   #4211
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Цитата:
Сообщение от NivaJeep Посмотреть сообщение
Andrю}{a, А мне хочется немного далше проехать , у моей шнивы лифт приличный , коробка - раздатка бронёй прикрыты , резина off - road .
ну тут не поспоришь ) Поделись хоть впечатлениями что ли? Уж очень интересно! Ты так и не ответил, новая, нет, много деньгов? если не секрет конечно...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 14:09   #4212
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Народ, а зачем вам внедорожники? Вы реально по дремучим лесам гоняете, или просто, чтобы было?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 15:19   #4213
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

народ, всем привет, мне нужна ваша помощь, нужно подтвердить человека, проверить паспорт с личностью. Хочю купить двиг. надо чтобы кто либо встретился и подтвердил паспорт что он это он, паспорт копию обещал выслать.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 15:50   #4214
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Народ, а зачем вам внедорожники? Вы реально по дремучим лесам гоняете, или просто, чтобы было?
реально по дремучим ) Раньше уаз был так не было проблем, а ща на калине до многих очень офигительных мест доехать не могу... ((( вот даже велик горный купил, чтобы хоть как то компенсировать ))
Старый 25.03.2012, 16:36   #4215
Ярославская ячейка

Автомобиль: chevrolet niva
Вес репутации: 17 NivaJeep находится на правильном путиNivaJeep находится на правильном пути

Andrю}{a, 07 год , 300тыр , пробег около 50тык - эмоции пока только положительные , в сравнении с 2121 комфортней в разы на УАЗах тоже приходилось ездить ( буханка , 469 , хантер ) , вобщем шнива по комфорту , как легковая , но и по проходимости , если не УАЗ , то рядом .
NivaJeep вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 17:11   #4216
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
У меня до дачи 3 км проселка. Весной и осенью грязища. Я бы тоже от внедорожника не отказался. Плюс сейчас в городе на дорогах такая ж..па, что на внедорожнике явно было бы комфортнее.
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 18:14   #4217
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
надо скидывать постгарантийное авто, добавлять денег и ездить на новом.
Цитата:
Сообщение от mixx Посмотреть сообщение
в этом ты прав на все сто +++
Скорее наоборот. Новый авто всегда лотерея, а старый у нормального владельца всегда доведен до ума.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 18:31   #4218
Сибирская группировка

Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Ну чо мне ни кто не поможет а?

89231692008
Старый 25.03.2012, 18:38   #4219
Легенда форума

komok_ivan, Я бы помог, но не знаю когда в ярике буду...

Добавлено через 2 минуты
NivaJeep, То что рядом это да. И всё ж я тебе завидую... ))) Ща написали что какие то подшипники и крестовины в карданных соединениях апгрейдили, и типо намного меньше вибраций в салоне стало, вот интересно так это или нет... И вот для совсем полноценного вседорожника шниве очень не хватает межколёсной блокировки...
Старый 25.03.2012, 18:42   #4220
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
komok_ivan, Я бы помог, но не знаю когда в ярике буду...

Добавлено через 2 минуты
NivaJeep, То что рядом это да. И всё ж я тебе завидую... ))) Ща написали что какие то подшипники и крестовины в карданных соединениях апгрейдили, и типо намного меньше вибраций в салоне стало, вот интересно так это или нет... И вот для совсем полноценного вседорожника шниве очень не хватает межколёсной блокировки...
Сам откуда?

89231692008
Закрытая тема

Метки
ярославль