около 19.40 перекресток Пензенской и Владимирской была замечена машина Skima, примерно 20.20 ул.Куйбышева, не доезжая ул. Льва Толстого была замечена машина Eve_BlonD, правда еще без хозяйки...
Я вот вспомнил, что не могу вспомнить, КТО ЖЕ ЭТО МНЕ ВЧЕРА ИЗ ВАШИХ ПОСИГНАЛИЛ НОЧЬЮ ОКОЛО ФОНТАНА НА СИПЕ????!!!.... Машина едан светлый, каких в клубе море, но с багажником на крыше, таких не видел!!! на стекле был ник, но ночью прочесть было нереально, номера не помню) кароче вот загадка) Помогите разгадать
Сегодня днем шла на стоянку, думаю - ой как давно я никого на дороге не встречала. Выехала со стоянки, проехала 100 метров и стоя в пробке на Ново-вокзальной между Карла Маркса и Стара Загорой увидела движущуюся во встречном потоке Марью, она меня тоже увидела, сигналила и махала рукой! Я тоже помахала!!!!
Я вот вспомнил, что не могу вспомнить, КТО ЖЕ ЭТО МНЕ ВЧЕРА ИЗ ВАШИХ ПОСИГНАЛИЛ НОЧЬЮ ОКОЛО ФОНТАНА НА СИПЕ????!!!.... Машина едан светлый, каких в клубе море, но с багажником на крыше, таких не видел!!! на стекле был ник, но ночью прочесть было нереально, номера не помню) кароче вот загадка) Помогите разгадать