Приветствую всех,есть вопрос по открыванию дверей в люксе.Изначально заводом запрограмираванно на открывание только водительской ,а потом пассажирских дверей.Если иммо не активирован,и установлена доп сигналка,то при снятии с охраны с брелка доп сигналки открывается только водительская дверь,а остальные только с двери водителя( у меня так,очень напрягает после предыдущей калинки,нормы).Так вот вопрос,если активировать иммо и перепрагромировать открывание дверей что бы открывались сразу все двери,потом опять отключить иммобилайзер,останется ли открывание всех дверей?Просто не хочется заморачиваться с обходчиком, может кто в курсе?Спасибо.
Almaz264, а вы сначала попробуйте перепрограммировать а потом говорите об активации и деактивации.
Чтоб деактивировать придется обращаться к чиптюнеру или к тому кто понимает что это такое
oapv,именно так и собирался поступить,есть у нас в казани очень хороший представитель паулюса.Просто хотел заранее поинтересоваться,проделывал ли кто такое,и работает ли.Стоит ли овчинка выделки так сказать.
Almaz264, чтоб поменять режим открывания дверей достаточно не спрашивать, а включить зажигание рабочим ключом, и нажать и удерживать кнопки открытия и закрытия на ПДУ в течении примерно сек 5ти, пока - на люксе не пикнет раз или два, в зависимости от включенного режима открытия, ИММО, а на норме не мигнут раз или два поворотники! только потом ставить вопрос об активации ИММО
иммобилайзер не отвечает за постановку на охрану, а только за разрешение на пуск двигателя, если только эта функция активизирована в ЭСУД. Теоритически может самопроизводльно эта функция активизироваться, но её вероятность такая же как от взмаха крыла бабочки наводнение, тем более, что ЭСУД уже пробовали заменять. Меняли на новый, я полагаю?
Как выяснилось, что не работает электропакет? У меня при выдернутом разъёме электропакета (под левым задним сиденьем) комплектация "норма" заводилась без проблем.
Думаю, нужно Вам другие ветки почитать. Горящая лампочка иммо здесь скорее индикация следствия проблемы, но не причина оной.
Цитата:
Сообщение от Check
Как выяснилось, что не работает электропакет?
Замки дверей не открываются от кнопки на двери и не закрываются при закрытии водительской двери ключем.
Цитата:
Сообщение от oapv
Алексей51rus, у вас комплектация какая?
проверялись ли преды для ЭБУ - находятся рядом с диагностической колодкой, средний на бензонасос, крайние на ЭБУ?
проверялось ли реле зажигания - расположено рядом с ЭБУ?
Комплектация норма, преды проверял, реле нет-проверю сегодня. ЭБУ менял на рабочий с этой же машины.
oapv, У него чуда не происходит потому как ключ не обучен с машинкой. Он же двери открывает сторонней сигнализацией. Для смены режимов работы замков надо, чтоб машинка понимала действия с рабочего ключа, а для этого надо обучить ключ с машиной...
Пока не обучишь - не работают кнопки с ключа и соответственно не переключается режим открытия. Almaz264, Вы можете не обучать иммо, а попросить людей имеющий диагностический тестер переключить соответствующий флажок в программе электропакета. Думаю должно получится.