Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мигание лампочки ЕСП видел раза4 и то очень кратковременно
Постоянно трещит. ((( Ещё не всегда при переключении на 2 или 3 движок тупит, но я так думаю, что это как раз этот есп, при отключении нет такого явления. И иногда при переключении на 2 начинает дёргаться рывками, выжимая сцепу и снова смыкая пропадает.
Добавлено через 34 секунды
Но бегает резво. )))
Добавлено через 1 минуту
Пока всё записываю, на нулевом покажу все баги официалам.
И ничего с ней не случится.
Зимой постоянно моргала, возможно из за резины без шипов.
А у кого из ПП этой склонности нет?
Все, как минимум, в поворот охотнее заныривают под сброс газа.
Если тупо плужить наружу продолжает, это гораздо хуже.
Ну. ПП все так настраиваются.
Поэтому и загрузка морды перед поворотом полезна.
А если со скоростью перебрал, и в занос под сброс в повороте можно закинуть. Особенно, на тросике. Е-газ в стоке лениво обороты скидывает.
В чем тут особенность Весты? Резче и глубже срывает или чего?
В чем тут особенность Весты? Резче и глубже срывает или чего?
Да кто же его знает ? электроника это не позволяет делать.
если убрать электронику, то в повороте зад стремится обогнать перед ))) поэтому на тесты резины не подошла и свыше 50 курсовая не отключается, а на калине в стоке электроника не обязательна как на обычных ПП, вроде так
Про брызговики. Ехал вчерась за Рио х лайном. А дорога мокрая. У него брызговики вообще есть?
Ну такие вверх фонтаны поднимали задние колеса, хоть тик ток снимай.