Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас (у моих детей когда они были маленькие) тоже пару колясок уводили. Одну в поликлинике, вторую в магазине. Причём оба раза были пристёгнуты. Гуманизма больно много - я бы стрелял сразу. Тогда бы думали больше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
обычно у себя ни кто не гадит
У нас сверху такой свою маму убил. И всю ночь там кодла пьянствовала, причём я ведь ходил к ним ночью, и ведь утихли. А через суки только выяснилось. Посадили на 10 лет. 6 уже прошло. Если честно - за дочу боязно.
И ничего с ней не случится.
привет Женя! так днем и у нас тепло было) домой ехали авто +10 казала мы сегодня до 15:30 в честь пятницы работали
С именинными днями причастных)
• День водкохлёбов • День 40 Севастийских мучеников • Международный день таксиста (International Taxi Driver Day)112 лет • День Кап-кап-капели • Всемирный день водных ресурсов (World Water Day)26 лет • День Балтийского моря (Baltic Sea Day)33 года • Хакасский Новый год (Чыл Пазы) • День Лиги арабских государств • День валяния дурака (National Goof Off Day) - США • День чувствования себя молодым (As Young As You Feel Day) - США • День отмены рабства - Пуэрто-Рико • День посадки деревьев - Синт-Мартен • День Народно-революционной партии - Лаос • Именины у Ираклия, Леонтия, Александра, Дмитрия, Михаила, Афанасия, Сергея, Кирилла, Николая, Валерия, Алексея, Петра, Ивана, Натальи • Жаворонки Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/