Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тоже после Калины обращал внимание, что Н4М запускается сразу без холостой прокрутки. ощущение, что авто рвется в бой)
на Калине 2007г.в. Е2 с датчиком фазы до сих пор так - ощущение, что заводится за долю секунды. А вот машины 2013 года с Е4 и БЕЗ датчика фазы пару секунд маслает перед запуском.
Парни приветы всем!
Сейчас пошёл до машины, надо было из багажника достать железяку. Но так как стою в говнах, то залез через салон. И что я обнаружил - оказывается на весте все сидушки одеты в съёмные чехлы на молниях. Я не знал, что такое сделали. )))) Так что я в раздумьях, стоит ли покупать чехлы или нет? Может просто накидки?
Конечно накидки, тоже думал за чехлы, но как прикинул..., фигня короче. Купил такие, не пожалел не разу, просто и удобно. Покупал не на Али, в Кирове в магазине целиком комплект, цена почти одинаковая.
Блин, французская эргономика на марше, с новой ММС на руле вместо кнопок переключения треков сделали трубки телефонов. Ну нафига? Ими точно реже пользуешься чем переключением треков.
Сча посмотрел, у Хреев такое дурацкое переключение с самого начало, а переключение треков сенсорное, вот уроды.
Последний раз редактировалось Kol888; 15.04.2021 в 13:15..
Kol888, вот соглашусь, одной кнопки с трубкой на руле вполне достаточно
На Весте если звонят, то рулевые кнопки снять-положить трубку, в обычном режиме переключение треков, все логично. А тут по непонятной причине в отдельные кнопки вынесли, да еще тянуться надо.
З.Ы. У меня несколько дней назад прослужив ровно 3 года смартфон Xiaomi Redmi Note превратился внезапно в кирпич, т.е. совсем в кирпич, ни на что не реагирует, куча фоток пропало, даже не знаю нести в ремонт или новый купить. Сча ходил в Весте планшет через блютус привязывал, вроде сразу привязался.
Последний раз редактировалось Kol888; 15.04.2021 в 16:27..
Сегодня пока проходил ТО послушал новую магнитолу весты. На мой слух все очень хорошо, может заодно и динамики поменяли, но звук на голову выше, чем на старой ммс
Добавлено через 5 минут
Заодно пощупал нового ларгуса, как была посадка за рулем уг, так и осталась. И сесть сам за собой смог только растопырив колени, но багажник хорош, а вот шторка прям как шторка, в смысле тряпка)))
Еще посидел в иксрее кросс, в целом более-менее, но удивили кнопки круиза слева от рулевой колонки, учитывая, что на руле стоят две заглушки там где у весты круиз.
Вот такой у меня выезд из ворот дачи, и это еще подсохло, не понятно откуда там все время вода набирается, машина не сидит, все штатно, зимняя хорошо гребет, если поставить летнюю шоссейку, то сразу и сядешь. Щебня насыпал, но он куда-то испаряется, если много насыпать, то зимой на этот подъем не въедешь.