Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Честно признаюсь, уровень не проверял. Другое дело, что при включенном кондиционере мощности генератора уже практически (+ ЭУР своё требует) не хватает и у аккумулятора получается не очень то оптимальный цикл заряд-разряд. Это не только моё умозаключение. Просто есть опасения, что конвейерный аккум так долго не протянет. (((
Кондиционер имеет привод от двигателя.
Электрические у него только вентиляторы.Ну может 20% мощности гены они съедят.
Кондиционер имеет привод от двигателя.
Электрические у него только вентиляторы.Ну может 20% мощности гены они съедят.
Всё правильно. Только у компрессора ещё муфта на электричестве работает. )))) И в моменты включения и отключения создаёт броски тока в бортовой цепи, не говоря уже о потреблении во время соединения шкива с осью компрессора...
Всё правильно. Только у компрессора ещё муфта на электричестве работает. )))) И в моменты включения и отключения создаёт броски тока в бортовой цепи, не говоря уже о потреблении во время соединения шкива с осью компрессора...
Ладно не 20% , пусть 30%.
Один фиг легко выяснить есть проблема или нет.
Все решается измерением напряжения бортсети.
Если оно в допуске для данной температуры то все в порядке,
аккум находится в штатном режиме зарада постоянным напряжением.
Только у компрессора ещё муфта на электричестве работает. )))) И в моменты включения и отключения создаёт броски тока в бортовой цепи
Эти броски не имеют никакой электрической связи. А возникают из за временного повышения\ понижения оборотов гены, при снятии нагрузки с ДВС. Просто РН немного притормаживает вот и броски.
Украли магнитолу! Остались стандартные разъемы. Купил новую магнитолу, там нужно переходник паять. В салоне, где покупал машину за 2300 сделают, но думаю слишком дорого, если сделаю у частника, у меня гарантия пропадет? И возможны ли серьезные посдедствия от этого?Мне кажется там по цветам проводки соединить и все
Переходники продаются в магазинах.
Можно найти и получится что один разъём втыкаешь в штатную проводку другой в магнитолу и никакого вмешательства в проводку нет. В таком случае вообще не парься.
2300 это очень дофинга.
Подожди может тебе ещё чего тут ответят.
Переходники продаются в магазинах.
Можно найти и получится что один разъём втыкаешь в штатную проводку другой в магнитолу и никакого вмешательства в проводку нет. В таком случае вообще не парься.
2300 это очень дофинга.
Подожди может тебе ещё чего тут ответят.
Так мне в магазине и дали переходники, сказали паять нужно. Я бы и сам не хотел паять. Просто бы вставить и все, у меня новая магнитола KENWOOD W313GY, из машины торчат два разъема,а в магнитоле один разем, вот в магазине дали два переходника из конторых нужно спаять один.
помогите советом .вчера забрал машину с т.о сегодня отъездил полдня и вентилятором радиатора пробило радиатор ,тоесть когда включился вентилятор произошел удар и пробило ,вопрос вследущим поменяют радиатор по гарантии или нет