Айрат,в моём посте не было ни того,ни другого...Андрюша наш против политики...Вот так всем рты и затыкают,и живём мы что при коммунистах,что при демократах-стадом баранов...
Коль,он ваш региональный Лидер)В принципе на форуме есть раздел Свободное общение,там есть подраздел Политика.
В региональных ветках обсуждаются региональные локальные вопросы,ну и флудилки,беседки и т.д.)))Всё остальное можно на общем форуме(оно наверное так и информативнее,т.к. участников дискуссии больше)
Viking116,а во флудилке то что-не свободное общение?Мне вот мнение земляков было интересно узнать...Или их всех на общий форум тащить?Странно всё это...
Viking116,а во флудилке то что-не свободное общение?Мне вот мнение земляков было интересно узнать...Или их всех на общий форум тащить?Странно всё это...
Коль,попробуйте между собой решить про беседы о политике)С одноклубниками обсудите)
Ну вот лично мне тоже кажется, зачем тащиться на общий раздел, если тихо мирно, за чашечкой чая можно обсудить тему у нас во флудилке По этому поводу было много споров, помнится мне. Я вообще очень очень редко выхожу за пределы нашей ветки
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
да я и не запрещаю. разговаривайте на здоровье. я лишь высказал свое мнение. еще кстати никого ни разу даже и чуть чуть не наказал! а ты прям и испугался как-будто, дядя Коль? ) если разговаривать о политике, то не надо смотреть на органы правопорядка )))