Народ, хочу поменять Калину седан 1.6 норма 2006 года на Калину универсал же Люкс 1.6 16v. Как 1.6 16v по сравнению с 1.4 16v. Динамика, расход? Какие особенности эксплуатации универсала? Качество сборки и окраски Калин за последние годы не упало? Короткую рейку так и не поставили на руль?
Слишком много вопросов.. И мало тех кто гонял на калинах с разными двигателями и годов выпуска.
Моя собрана вполне нормально, окрашена хорошо, двиг (1,4) просто сказка.. Универсал от седана ничем кроме 5й двери в эксплуатации не отличается..
Короткую рейку, вот-вот обещают..
Слишком много вопросов.. И мало тех кто гонял на калинах с разными двигателями и годов выпуска.
Моя собрана вполне нормально, окрашена хорошо, двиг (1,4) просто сказка.. Универсал от седана ничем кроме 5й двери в эксплуатации не отличается..
Короткую рейку, вот-вот обещают..
Извиняюсь за оффтоп. А чем не нравится рейка которую ставят сейчас? чем короткая лучше?
Кто нибудь знает, есть ли в универсале, комплектации стандарт (1117 430-34 минимальная) провода для аудиосистемы и если есть, то кто и где их нашел ?
У меня стандарт 2008 г., провода есть! Там же где и у всех, в дверях не знаю где, колонки на сервисе ставили, в багажнике по бокам под ковром прилеплены скотчем к стенкам.
Три года или 110000км проехал на седане в июле взял универсал всегда хотел.Все тип топ в седане на охоте чтобы спать в машине в вдвоём надо сиденья разложить задние седушки окрутить выложить чтоб хоть по удобней а здесь переднии толкнул вперед заднии сложил полку на переднии и диван на двоих готов. На дороге не какой разницы что наседане что на универсале всё пучьком.
коляшка, простите, не совсем Вас понял... :( Длина седана и универсала одинаковы. Кто Вам мешал в седане толкнуть сидения вперёд, и разложить задний диван? Сам правда так не спал ) Но детвора ни одну ночь провела в машине!
P.S. Универсал не раскладывал, сужу только по тех.характеристикам. Если длинаа машин равна, то соответственно отличие только в высоте багажника.