Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
например кассиршу, всю жизнь просидевшую на кассе в магазине
А ты сядь, посиди на кассе недельку, с живыми людЯми и с "живыми" деньгами, все ошибки - за твой счет. И, когда количество этих людей ежедневно будет исчисляться сотнями, я думаю тебе быстро поднадоест эта "плёвая" работа )) Будешь вспоминать свой родной паяльник как любимую женщину! ))) Везде свои прелести бытия..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
то, что языком трепать, легче, чем пахать мы все знаем.
как знать...
тут, как и с футболом... 40000 зрителей знают- как играть, но- только смотрят, а те, что играют- не знают... но- зарабатывают столько- сколько ни один шахтёр за всю жизнь не сможет.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Совсем не плохо ИМХО, когда люди работают творчески, пусть даже не производя материальных благ при этом. Несправедливо просто, когда те, кто как раз производит и по делу кормит всё это "общество будущего", живет если и не на грани выживания, то где-то рядом.. В отличие от..
без сомнения. согласен.
вообще- иметь возможность работать творчески (когда работа в удовольствие) - великое благо. в 7-9 годах я и служил и работал в аэроклубе. и не уставал... просто мне было в удовольствие работать.
Цитата:
Сообщение от 907
акие как они сидят и дают советы
Дим. это о чём ты? у каждого своя жизнь. свои соображения. каждый сходит с ума по своему...
я на жену смотрю- мне её жалко. сейчас ухаживает за тёщей. сидит дома. но и на работе- так устаёт, что не каждый на стройке так впахивает... по 40-60 капельниц ставит и ещё разные анализы и уколы... и дома тяжко, и на работе ёпнешься...
Игорь и да и нет. за военных скажу- очень большой процент после отставки тупо пару лет живут и всё... относят.
хотя- да- 45- расцвет сил и мудрости, если она пришла)))) а льготная пенсия даётся, как стимул. бо- при прочих равных туда ни кого не заманишь... ну- 95% ТОЧНО.
Ну, так главная "продукция" - "эфир", его не видно! )) И, кстати, главные потребители этой невесомой "продукции" - как раз те самые дармоеды! )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что такое справедливость?
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
- А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя,- ответил Мастер.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Футбол, хоккей, другие виды, циркачи, артисты, клоуны - это всё из разряда - был бы спрос, предложение будет. Я не смотрю таким в карман, это от нас самих зависит. Ещё Райкин говаривал - сто тыщ зрителей по одному рублю дадут, это ж бешенные деньги. И они действительно бешенные. И в прямом и в переносном смыслах. Народ требует зрелища и ему его предоставляют.
Новость слышали - В России за нарушение карантина вводится наказание до семи лет тюрьмы
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чой-та?
Ну дык - наша контора предоставляет доставку контента от производителя (телерадиокомпании) до потребителя (все мы), так же предоставляем услуги связи некоторым службам как гражданского, так и иного предназначения, операторам сотовой связи. И доход наш по сути состоит из двух основных составляющих - государственные вливания и оплата по времени от компаний. А компании в свою очередь зарабатывают на рекламе. А за рекламу платят рекламодатели. А рекламодатели бабло получают в виде оплаты товара (любого) клиентом. То есть в конечном итоге это оплата рекламы которая включена в стоимость товара. Вот например веста стоит 800 тыр, так вот, треть стоимости это плата за рекламу разного рода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и смысл жизни и любовь )))))
Ну я про себя тоже говорю, что занимаюсь любимым делом, а мне за это ещё и платят. Хотя тут наиболее подходящие профессии это у жриц любви. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
как раз те самые дармоеды!
Ну вот, нас и "посчитали". ))))
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, щас и наличку не получить. )))
Центробанк рекомендовал банкам ограничить выдачу наличных в банкоматах с функцией приема из-за риска распространения коронавируса. Рекомендации касаются банкоматов, работающих в режиме рециркуляции, отметил регулятор
И ничего с ней не случится.
Я не про тебя, я про тех, чьи физиономии очень любят светиться на "голубых экранах" ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Рекомендации касаются банкоматов, работающих в режиме рециркуляции
Ну, всё правильно, на железе-металле вирусы долго не живут, а на грязных залапанных неизвестно кем наличных думаю найдут чем подкормиться ) Ограничить хотят в том ключе, чтобы банкомат не выдавал следующему клиенту те же банкноты, которые только внесли, чтобы деньги вылежались сначала в банке, на карантине )
(c) Стругацкие