Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вот бы никогда не подумал, что с самого Бэбска лезуть!))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Бархатное тагильское
у меня на слуху Жигули бархатное..московской пивоваренной компании какой-то..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Со всей страны в нее лезут.
ну здесь нелишним будет уточнение, что неспроста лезут, а потому что бабло пилится по большей части здесь... Люди то как встарь на заработки тянутся.. Можно подумать, если бы с работой у каждого на родине было шоколадно, он бы перся в загазованный мегаполис в бетонные джунгли?
золотые слова, Юрий Венедиктович!! Все мы гости на этом празднике жизни, Алексей..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
на оскорбляйте хозяев
а вообще, при всем уважении, как-то странно наблюдать рваное общение...кусочное очень...вроде бы человек в беседе не принимает участия, а потом, хренакс, и реплика, вроде бы ни с того ни с сего... Со стороны бы взглянуть на то, как это выглядит...да, наверное, рыгалии не позволят "хозявам" это сделать..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
это из ранего чтото.
ещо тогда, когда Инот не пил пива?))
Добавлено через 10 минут
В догонку, по теме о рваном и кусочном общении "хозяина Москвы"...я вот что имею в виду..то есть все остальные благопристойные клубни общаются в беседке, как минимум поздороваются с остальными, чего то перемолвятся по общим темам, а там уж какието конкретные вопросы могут быть...а эти барские замашки уже насточертели...претензии если есть, они в личке реализуются..если считает человек недостойным марать себя общением со всяким сбродом в беседке, то, во-первых, он фашик, какие бы перед кем заслуги у него ни были, во-вторых ему надо быть последовательным и целостным и не удостаивать вниманием ни на йоту этот никчемный сброд...
Приведу личный пример . Работаю с 17-и лет и учился заочно. ( НТМК, не в офисе, котлован под ж/д весами) , платили без обид. В 24 купил квартиру в Геленджике на свои . Подъезд, фильм ужасов отдыхает , отремонтировал подъездную дверь, свет в подъезде и кобру перед подъездом, достал РЭП (лифт не работал 6-ь лет, сделали ). Ремонтирую почтовый ящик , идет мужик лет 40-к, датенький и выдает типа : Понаехали тут , на ... вы тут нужны и т.д...
Да я бы и стерпел , если бы не пинок по моей сумке с инструментом.
А потом это дерьмо лежа на полу переводило с "фене" , что я думаю о таких "хозяинах " и при повторении ситуации что с ними будет.
Но " хозяева" есть и прекрасные люди и я таких знаю очень многих.
Так что везде есть и те и другие.
А ,vovk, я думаю нормальный человек , просто достали человека видать очень сильно , вот и сорвался , не подумавши.
АндрейанС, не бери в голову , прорвемся . Зубы, надеюсь, крепкие ..... )))