Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это я читал. Дело в том, что при покупке мне воткнули тойю сс2. И видимо не обучили кнопки до конца. А разбираться пока времени нет. ))) Телефон по блюпупу соединил, звонить мона, а вот как выбрать абонента пока недопетрил. )))
Добавлено через 1 минуту
С утра погода вроде солнечная. Ежели к обеду тучку не загонит, то дефлекторы поставлю. Четвёртый день уже в машине валяются. )))
И ничего с ней не случится.
К данному моменту опять всё затянуло мглой. Однако я успел поставить калину на стапель, привезти воду в гараж, наклеить пластик на двери и пришпандорить резинку поверх лобовухи. Так же промовилил всю внутренность капота и кое что под капотом.
А вот эти примочки ставить не стал. Потому как посмотрел, и подумал, что пусть лучше льётся за крыло, чем в моторный отсек.
Отдам в хорошие руки. ))) За банку пива. )))
И ничего с ней не случится.
Решил черкнуть, хотя писать особо не о чем. Наездил 5500, пока все работает. Никак жару не могу застать, что бы помониторить температуру вариатора. Было два дня за 20, но я оба раза был на работе.)))
При обычных температурах (от -14, до +15) пока движок греется до 55 (стрелка отклоняется от нуля) варик успевает нагреться до 10-15.
Дальше езжу практически на недогретом вариаторе, до работы он так и не успевает прогреться до "зеленого" состояния. Но и перегретым его не разу не видел, хотя специально пытался на трассе втапливать до упора.
Вчера погонял, так и есть. до 140 температура держится стабильно, выше начинает расти. Но выше 90 так и не увидел, хотя долго быстрее 140 не ездил. не комфортно, ветер сильный был, болтает ее на 160-и, легкая и клиренс 20см даю себя знать.
Причем стоит до 120-и сбросить, как температура быстро падает, прям на глазах. правда жары не было, градусов 18 на улице.
На скорости выше 120-и датчик открытия капота начинает моргать., нужно посмотреть еть ли регулировка.